《西小河的夏天》好事成双 接连入围北、大双影节

时间:2018.04.16 来源:1905沙龙网上娱乐网
共6张
周全沙龙网上娱乐的沙龙网上娱乐《西小河的夏天》近日频传好消息,接连入围第8届北京国际沙龙网上娱乐节“注目未来”单元和第25届北京大学生沙龙网上娱乐节主竞赛单元。此前该片曾获得釜山国际沙龙网上娱乐节、平遥国际沙龙网上娱乐展等多个沙龙网上娱乐节的青睐,还一举斩获釜山国际沙龙网上娱乐节新浪潮竞赛单元KNN观众选择奖,成为同年唯一获奖的华语片,新沙龙网上娱乐周全也受到知名沙龙网上娱乐贾樟柯等业内人士的赞赏。该片由香港著名沙龙网上娱乐人张家振和台湾著名剪辑师廖庆松监制,张颂文、谭卓、顾宝明、董晴和荣梓杉等人主演,企鹅影视、一山文化、彼此影业出品。影片将于2018年夏天上映。
再获沙龙网上娱乐节认可  张家振廖庆松助周全拍出成长回忆
继在第22届釜山国际沙龙网上娱乐节颇受好评,斩获新浪潮竞赛单元KNN观众选择奖后,再到受邀参加第12届罗马国际沙龙网上娱乐节、第13届香港亚洲沙龙网上娱乐节、第1届平遥国际沙龙网上娱乐展,备受沙龙网上娱乐节青睐的沙龙网上娱乐《西小河的夏天》再传喜讯,入围第8届北京国际沙龙网上娱乐节“注目未来”单元和第25届北京大学生沙龙网上娱乐节主竞赛单元。此外,影片还获选为北京国际沙龙网上娱乐节“北京展映”单元展映影片,将在沙龙网上娱乐节期间进行公开放映。
作为沙龙网上娱乐周全的长片处女作,沙龙网上娱乐《西小河的夏天》历经四年的精心打磨,影片讲述1998年的夏天,发生在绍兴老台门三代人之间的故事。“我最想表达的就是这三代人,在各自生命的不同阶段,所遭遇的事情给他们带来的成长”。沙龙网上娱乐周全如此说道。出于对沙龙网上娱乐才华的欣赏,以及被剧本所打动,著名沙龙网上娱乐人张家振和著名剪辑师廖庆松受邀担任监制,助力沙龙网上娱乐周全拍出一代人心中的成长回忆。从两位影坛前辈身上,沙龙网上娱乐周全称学到的不仅仅是拍沙龙网上娱乐的技艺,“更多的是他们谦卑的姿态,对沙龙网上娱乐的敬畏和扶持年轻人的使命感”。
实力派演员齐聚 最有共鸣温情佳作今夏将映
除了专业的幕后班底,沙龙网上娱乐《西小河的夏天》演员阵容也大有来头,均是不折不扣的实力派。主演张颂文和谭卓此前曾在娄烨沙龙网上娱乐的《春风沉醉的夜晚》中有过合作,谭卓还因此提名戛纳沙龙网上娱乐节最佳女主角,此番两位二度携手在影片中饰演夫妻。另外更有老戏骨顾宝明、青年演员董晴和曾出演贾樟柯《山河故人》的少年演员荣梓杉联袂出演,老中青三代演员齐聚,共同演绎人生不同阶段的成长故事。
经过数个沙龙网上娱乐节的展映,沙龙网上娱乐也引起了许多观众的高度共鸣,“这部沙龙网上娱乐里都是能够在我们周边看到的平凡事情,通过沙龙网上娱乐的升华之后,变得感性而有意义。”更有观众表示这让她看到了小时候的自己。釜山沙龙网上娱乐节亚洲区评级人则表示:“影片以一个10岁男孩的眼光来看几代人的故事,他们之间的情感都非常温暖。”贾樟柯和著名作家梁文道在观影后也对沙龙网上娱乐周全称赞有加,“他非常有潜力,也非常有想法”,“很多细节处理都非常成熟稳重”。该片将于今年夏天全国上映。
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
生死96小时
剧情

生死96小时

聂远变身红军战士
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫
沙龙网上娱乐