整容级化妆术重现江湖 汤姆哈迪变身黑帮传奇卡彭

时间:2018.04.14 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:云猫猫

1905沙龙网上娱乐网讯 近日,英国演员汤姆·哈迪在自己的社交网站上公布了数张自拍照,展现了他在化妆术的“装扮下”,变身成为黑帮大佬阿尔·卡彭的模样。从照片来看,影片的造型师和化妆师使出了浑身解数,将哈迪完全改变了模样,几乎是变成了另一个人。 在这些照片上,哈迪满脸皱纹、皑皑老去、面目狰狞,与黑帮大佬阿尔·卡彭本人相似度极高。此前也有媒体指出,汤姆·哈迪在外形上和卡彭的相似程度并不高,但是从这些照片来看,哈迪在化妆之后,与卡彭的还是非常相似的。

该片沙龙网上娱乐是曾经拍摄了《超能失控》乔什·特兰克。其他演员方面,琳达·卡德里尼凯尔·麦克拉克伦马特·狄龙都将会出现在影片中。《方索》的男主人公卡彭是一个颇具话题性的人物,虽然他是一个“柯利昂”式的黑帮大佬,但很多人又把他视为 “现代版的罗宾汉”。卡彭的组织曾在芝加哥走私售卖酒水、经营赌博,还干过不少非法活动,但他的公众形象却并不糟糕,曾多次向慈善组织和社团捐款。有趣的是,他还是一个非常注重外表的喜欢“起范儿”的黑老大,他创造了经典的“黑帮制服”:单排扣和双排扣的西服、有着法式袖口的系扣领衬衫,领带、方巾、背带俱全。曾被《君子》杂志评为有史以来“最会穿衣的男人”的第三名。 这样一个外表与内在都有着丰富元素的人物,对于演技和颜值双高的哈迪来说,自然不在话下,他在片中的造型势必备受瞩目。目前,影片正在进行前期筹备,曾推出过《无耻混蛋》《杀死比尔》《心灵捕手》的著名制片人劳伦斯·班德,将参与本片的制作。目前,本片尚无具体的开机时间。不过从影片的题材、演职员的阵容来看,影片在上映后走入颁奖季,似乎是顺理成章的事情。目前,该片尚未定档。
谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊
五台山儿女英雄传
历史

五台山儿女英

铭记创造幸福的人
环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫
沙龙网上娱乐