王家卫率天坛奖评委亮相 舒淇曝想挑战演杀人犯

时间:2018.04.13 来源:1905沙龙网上娱乐网
共11张
1905沙龙网上娱乐网讯 第八届北京国际沙龙网上娱乐节4月13日在京举办评委见面会,评委会主席王家卫率领美国沙龙网上娱乐沙龙网上娱乐乔纳森•莫斯托、中国男演员段奕宏、波兰作曲家、制作人詹恩•凯兹梅利克、罗马尼亚沙龙网上娱乐沙龙网上娱乐卡林•皮特•内策尔、瑞典沙龙网上娱乐沙龙网上娱乐、编剧鲁本•奥斯特伦德以及中国女演员舒淇亮相。
本届北京国际沙龙网上娱乐节“天坛奖”面向全球征集2017年1月1日以后出品的优秀影片,共收到来自六大洲、71个国家和地区的659部影片报名参评。经5轮筛选后,来自19个国家和地区的15部影片入围“天坛奖”,包括《红海行动》《十八洞村》两部中国影片,以及印度影片《黑暗之风》、英国影片《旅程尽头》、南非影片《克洛多娃》、伊朗影片《灼热之夏》、芬兰、德国合拍影片《希望的另一面》、捷克影片《赤足》等13部境外影片。
发布会上,评委会主席王家卫表示北京沙龙网上娱乐节的举办意义重大,他非常期待接下来七天能够看到天坛奖入围的15部优秀影片,以及与来自不同国家的评委会成员进行交流。谈及最佳影片的评选标准,王家卫表示,不论是大片还是小成本沙龙网上娱乐,最重要的是要有好的故事,其次是要有创意,更要用沙龙网上娱乐语言讲故事。
今年,王家卫沙龙网上娱乐的四部经典影片将于北京国际沙龙网上娱乐节进行展映,包括经典佳作《春光乍泄》《堕落天使》《重庆森林》和《爱神-手》。谈到这部首次登上内地银幕的《爱神-手》,王家卫回忆了十四年前拍摄这部沙龙网上娱乐的契机,他表示北影节可以放映这个版本让他非常开心,希望借此片向米开朗基罗•安东尼奥尼致敬。
瑞典沙龙网上娱乐鲁本•奥斯特伦德去年凭借《自由广场》在戛纳沙龙网上娱乐节上摘得金棕榈大奖,被问到这部影片的创作心得,鲁本•奥斯特伦德表示,自己在拍这部沙龙网上娱乐时非常关注人在社会中的行为。谈到自己接下来的作品,鲁本表示他的新片“Triangle of Sadness”将会聚焦时尚圈中模特的故事。对于此次担任北影节评委,鲁本表示非常开心,他还透露希望有机会在中国发现合适自己作品的演员。
近些年积攒了不少优秀作品的段奕宏被问是否有“演而优则导”的计划,他直接否认道,“我没有,我曾经被问过这个问题,我愿意做一个优质的演员,愿意跟优质的沙龙网上娱乐、编剧合作,去打磨一个留得住的沙龙网上娱乐,我觉得把演员做到最好是我一生的目的。”演员舒淇谈到最想挑战的角色表示,“找我演喜剧和悲情的故事比较多,其实我特别想演关注人性的角色,比如杀人犯杀人后的心路历程,但是至今都没有人找我演。”
据悉,第八届北京国际沙龙网上娱乐节即将于4月15日—22日举办,本届“天坛奖”共设置了包括最佳影片奖、最佳沙龙网上娱乐奖等在内的十大奖项,所有奖项将在第八届国际沙龙网上娱乐节闭幕式上公布。
图/刘方舟 文/Kylee
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
生死96小时
剧情

生死96小时

聂远变身红军战士
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫
沙龙网上娱乐