徐峥携《药神》主创集结 曝长发造型拍戏无人识

时间:2018.04.12 来源:1905沙龙网上娱乐网
《我不是药神》发布先导沙龙网上娱乐 徐峥宁浩五度联手 时长:01:30 来源:沙龙网上娱乐网

《我不是药神》发布先导沙龙网上娱乐 徐峥宁浩五度联手收起

时长:01:30建议WIFI下打开
共32张

1905沙龙网上娱乐网讯 4月12日,沙龙网上娱乐《我不是药神》在京举办发布会,沙龙网上娱乐文牧野、监制宁浩、监制兼主演徐峥、演员王传君谭卓章宇杨新鸣龚蓓苾悉数到场,宣布影片由此前的《中国药神》正式更名为《我不是药神》。当天,片中以徐峥为首的“治愈小队”集结亮相,反差颠覆造型颇为抢眼,徐峥还透露,自己戴着头套在路边拍戏时完全没被人认出。
作为“坏猴子72变沙龙网上娱乐计划”的首波作品,沙龙网上娱乐《我不是药神》汇聚了宁浩和徐峥这对双十亿级别监制,为青年沙龙网上娱乐文牧野保驾护航。宁浩在发布会上透露,自己收到“药神”的剧本后一口气读完,曾希望自己亲自执导,后来经过与文牧野的交流,最终决定交到他的手上。影片的另一位监制徐峥则表示,此次与宁浩的合作将会以招牌式的黑色幽默元素融合再升级,打造全新社会英雄题材类型。
《我不是药神》讲述了一位药店店主从印度代购开始贩药敛财之道后良心发现的故事,影片最新更名为《我不是药神》,对于改名,沙龙网上娱乐文牧野表示,“这是一个否定句,一定是有人说他是药神,但他自己不是,我们这个沙龙网上娱乐有很多矛盾、被动的东西,所以我觉得这个名字更适合。”徐峥则幽默解释,“我们通过不断地改名来吸引观众的注意力,从《印度药神》到《中国药神》,再到《我不是药神》,这一路暗含了主人公的心路历程。”
发布会现场,片方还公布了一组“开颜迎客”版海报,画面中“治愈小队”各色成员集结亮相,在香艳暧昧的保健品店大笑迎客,众主演反差造型给人留下深刻印象,徐峥的长发刘海造型更是十分吸睛。谈到这个造型,徐峥透露他戴着头套在南京拍戏时,路上完全没有人认出,而他自己用“惊为天人”来形容,“这个造型把那种味道,这个小人物的精髓诠释得非常到位。” 
据悉,沙龙网上娱乐《我不是药神》将于7月6日正式上映。
图/杨楠 文/Kylee
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐