《21克拉》曝光全新片段 郭京飞迪丽热巴rap砍价

时间:2018.04.11 来源:1905沙龙网上娱乐网
《21克拉》曝光全新片段 时长:00:00 来源:沙龙网上娱乐网

《21克拉》曝光全新片段收起

时长:00:00建议WIFI下打开
共6张

郭京飞迪丽热巴主演的爱情喜剧《21克拉》,今日曝光全新沙龙网上娱乐片段“菜场rapper王抠抠”。郭京飞饰演的王抠抠化身rapper,霸气带领迪丽热巴饰演的刘买买冲进菜场,大秀砍价实力的同时还炫了一把rap功底,无敌嘴炮功力惊呆菜场众摊主,也让刘买买疯狂打call,买菜撩妹两不误,喜感十足,让人不得不佩服。爱情喜剧《21克拉》,由上海尚世影业有限公司、北京中联华盟文化传媒投资有限公司、传奇沙龙网上娱乐投资(上海)有限公司出品,上海利得尚池投资管理有限公司、世纪长龙影视有限公司联合出品,将于4月20日全国上映。
郭京飞飙rap秀地表最强砍价  迪丽热巴狂打call迷妹属性上身
沙龙网上娱乐中,郭京飞扮演的王继伟是一个典型的“经济适用男”,为了省钱开发了全部的智慧。迪丽热巴饰演的刘买买则因为失恋破产,与王抠抠过起了同租的日子。全新曝光的沙龙网上娱乐片段中,王抠抠带着刘买买在菜场展现了一把自己的省钱砍价绝技。两人伴随着音乐走进菜场,气势汹汹,商贩瞬间如临大敌,纷纷抄起甘蔗、青菜集合,一本正经的紧张氛围反倒突出了王抠抠的喜剧气质。王抠抠以一段rap开始了自己的菜场砍价solo战,他不仅深知“青菜、土豆、西红柿,通通给我四块打包价”,diss“注水肉”“、“苏丹红”也毫不口软,火力全开、气场十足,实力印证了那句:“还价是门大学问,把握气场很重要”,完全把省钱活成了一种“行为艺术”。刘买买坐在一旁比手画脚,疯狂打call,在菜场彻底体会到了王抠抠“省钱”的技术和气场。两人一逗一捧,配合默契,沙龙网上娱乐片段不仅突出了《21克拉》的喜剧调性,也大大释放了郭京飞与迪丽热巴的喜剧天赋。
郭京飞、迪丽热巴首度合作互怼上线 《21克拉》谈钱说爱金句频出
     沙龙网上娱乐《21克拉》的首场放映在邮轮上盛大举行,首波观看沙龙网上娱乐的观众纷纷对郭京飞与迪丽热巴的首次合作点赞,称“两人凑在一起效果很好”。王抠抠与刘买买对立互怼、相爱相杀的人设也是影片的一大看点,有观众评价“爱情喜剧很容易落入俗套,这部却没有”,并表示王抠抠与刘买买两个极端的人设相遇让人感慨“真爱面前一切都会往好的方向发展”。更有观众说到“影片的精彩程度超乎预期,既有对生活的思考又有感动。”影片正是借王抠抠和刘买买两个金钱观对立人设相遇的爱情故事,辐射到当下年轻人恋爱生活中必然会遇到的“爱情与金钱”的话题,因此很容易让观众产生共鸣。郭京飞与迪丽热巴在对手戏中擦出大量火花,你来我往的金句互怼,让影片不时抛出幽默梗,引得观众笑声不断。
《21克拉》改编自同名话剧,话剧曾全国巡演300余场,票房口碑双丰收,沙龙网上娱乐版则延续了话剧的原班人马——沙龙网上娱乐何念继续执导,话剧男主角郭京飞再度出演。沙龙网上娱乐讲述的是省钱的王抠抠与拜金女刘买买,因意外相遇,一同失业、破产,变成了合租伙伴,共同生活在一起的两人在价值观的不断碰撞中,互相嫌弃又生出感情的喜剧爱情故事,将于4月20日全国上映。
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
生死96小时
剧情

生死96小时

聂远变身红军战士
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫
沙龙网上娱乐