终于等到你!第71届戛纳国际沙龙网上娱乐节曝主视觉海报

时间:2018.04.11 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:马夋

1905沙龙网上娱乐网讯 戛纳国际沙龙网上娱乐节组委会将于北京时间4月12日公布首批片单,但此前本届主视觉海报迟迟未发布。在大家等待多日之时,今日戛纳组委会终于曝光了第71届戛纳国际沙龙网上娱乐主视觉海报。

海报致敬了戈达尔《狂人皮埃罗》中的贝尔蒙多和卡里娜经典段落。本片拍摄于1965年,是戈达尔早期的经典作品,曾入围第26届威尼斯国际沙龙网上娱乐节。据悉,戈达尔今年最新作品《影像之书》也将有机会在本届戛纳沙龙网上娱乐节期间展映,具体情况有待4月12日官方发布会公示。
与此同时,本届沙龙网上娱乐节开幕影片此前已锁定《推销员》沙龙网上娱乐阿斯哈·法哈蒂新作《人尽皆知》,本片也是法哈蒂首部西班牙语作品。沙龙网上娱乐节将于5月8日-5月19日举行。
文/马 夋
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐