汤姆·哈迪现身黑帮片《方索》片场 为演大佬剃光头

时间:2018.04.10 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:阿烦不烦
1905沙龙网上娱乐网讯  近日,汤姆·哈迪现身《方索》片场时,被拍到他为出演黑帮大佬阿尔·卡彭剃了个大光头。他穿着灰色T恤,黑色短裤和一双红白色运动鞋,手里拿着一个人体模特的头,上面有顶棕色假发。
 汤姆·哈迪现身片场
《方索》讲述的是阿尔·卡彭的人生经历。他既是个不讲情面的生意人,又是个走私商,并统治了芝加哥的地下世界长达数年。曾经是全美国无人不知,无人不惧的头号黑帮大佬。但在47岁的时候,他却沦为阶下囚,被痴呆症折磨着。
此前已流出过汤姆·哈迪的片场照,还曾有媒体评价两人外形上差别太大。此次汤老湿剃光头很可能是为了模拟阿尔·卡彭失势后的形象。
标签: 汤姆·哈迪
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐