《大黄蜂》编剧加盟《蝙蝠女》 有望撰写新作剧本

时间:2018.04.10 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:/WY
《蝙蝠女》
1905沙龙网上娱乐网讯 在此之前,我们得知《复仇者联盟》沙龙网上娱乐乔斯·韦登曾接手了DC《蝙蝠女》的项目,并执笔剧本。而后,乔斯·韦登公开表示退出项目的消息让这部新作的主创团队再次变得扑朔迷离。而近日我们又得到了新的消息:“变形金刚”系列的独立沙龙网上娱乐《大黄蜂》的女编剧克里斯蒂娜·霍德森有望接手这一项目。
克里斯蒂娜·霍德森和DC宇宙的缘分也不仅仅始于《蝙蝠女》,之前DC已经计划让来执笔《猛禽小队》的剧本。而“猛禽小队”正是由蝙蝠女、黑金丝雀、女猎手组成的女性超级英雄团体,而《蝙蝠女》这部独立沙龙网上娱乐则是以其中的蝙蝠女为主角。
蝙蝠女本名为芭芭拉·戈登,是“蝙蝠侠”系列中戈登局长的女儿。由于被蝙蝠侠行为的感召,而加入蝙蝠侠和罗宾的队伍。 目前影片还在筹备当中。
文/WY
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐