《头号玩家》曝光新特辑 27年后未来世界掀狂想

时间:2018.04.02 来源:1905沙龙网上娱乐网
《头号玩家》“27年后”特辑 时长:00:58 来源:沙龙网上娱乐网

《头号玩家》“27年后”特辑收起

时长:00:58建议WIFI下打开
《头号玩家》
1905沙龙网上娱乐网讯 由华纳兄弟影片公司出品,金奖名导史蒂文·斯皮尔伯格执导的科幻动作冒险巨制《头号玩家》已于3月30日在中国内地与北美同步上映。上映三天,首周末票房达3.88亿。影片口碑继续走高,各大平台评分依旧稳定在9分以上。今日,片方发布一支“27年后”特辑,主创纷纷畅想自己心中的未来世界。
影片剧照
继第二天单日斩获1.56亿票房后,影片上映第三天票房数据再传捷报,排片继续稳中有升达到36.4%,票房占比则增加至70.5%,24.5%的上座率也稳居榜首,单日斩获1.42亿,上映三天首周末票房达3.88亿。在票房一路高歌的同时,影片的口碑也持续发酵,目前,影片在豆瓣的打分人数已超15万人,评分9.1分;微博大众评分超31万人,评分9.2分,V淘推荐度94%;猫眼和淘票票的评分人数分别突破15万人和29万人,两平台评分都在9分以上。各项数据均在同档期影片中领跑。
影片剧照
今日片方发布一支“27年后”特辑,众主创分享了自己想象中未来世界的样子。沙龙网上娱乐斯皮尔伯格认为,27年后可能会出现一种亚轨道飞机,从洛杉矶飞到澳大利亚,时间只需要九分半。男主角泰尔·谢里丹则表示“未来最酷的发明一定是时间旅行!”此前,影片曾发起一个“27年后世界会怎样”的互动话题,引发网友热烈讨论,“27年后人们会改编基因获得永生”、“未来世界人们足不出户就可以看遍全宇宙”、“27年后反重力装置普及,堵车不复存在”。甚至还有不少网友画出了自己想象中的未来世界,脑洞大开令人称奇。
而在影片中,斯皮尔伯格打造的27年后的未来,既有令人目眩神迷的虚拟世界“绿洲”,也有破败不堪、重负累累的现实,引发众人思考。影评人麦克疯说沙龙网上娱乐认为,《头号玩家》像是一本2045年地球生存指南,“沙龙网上娱乐告诉了我们该如何生存,也揭露了我们即将面临的挑战。”影评人名川则认为,斯皮尔伯格通过沙龙网上娱乐传达了自己对于未来世界的担忧,“电子游戏成为大众的精神寄托,VR技术的普及也让游戏体验更趋于真实,由此带来的风险是——现实与虚拟的分界线被打破,玩家沉溺于幻境之中愈发不愿回到现实之中。”不少观众也表示,“影片最难能可贵的地方是既满足了人们对于感官刺激的要求,还在华丽外壳之下有着对于现实与未来的思考,绝非简单粗暴的爆米花沙龙网上娱乐。”
沙龙网上娱乐《头号玩家》由华纳兄弟影片公司出品,现正在全国各大院线火热上映。
标签: 头号玩家
谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊
环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫
沙龙网上娱乐