《中邪》宣布因技术原因退出清明档 官方发博致歉

时间:2018.04.01 来源:1905沙龙网上娱乐网

沙龙网上娱乐官微发布声明

1905沙龙网上娱乐网讯 3月31日晚19点,沙龙网上娱乐《中邪》官微发文称“经与各方协商共识,因技术原因,沙龙网上娱乐《中邪》决定更改放映档期,具体档期计划将择日发布。谨此向院线、影院、媒体以及广大影迷诚意致歉。”
沙龙网上娱乐马凯声明

随后,沙龙网上娱乐马凯转发此微博确认《中邪》不会在今年清明档上映,并附文:“还需要大家再等一些时间,相信会有一个更好的结果。对已经购票和准备购票的朋友致以深深的歉意。感谢所有人的厚爱和支持。在此,也恳求大家抵制盗版,无限感激”此外,恒业影业总裁陈辉也发文表示“国恐不易,好事多磨,后会有期。”
恒业影业总裁发布微博

本片于2015年11月开机,历时三年,三度补拍,曾获得第十届FIRST青年沙龙网上娱乐展“最佳艺术探索奖”和第十届FIRST豆瓣影评人选择奖,被誉为“二十年最好的恐怖片”。本片原定于4月4日上映,此次因技术原因改档也是为了给观众呈现出更好的作品。
诚如网友所说“好饭不怕晚,好片也不怕等”,日后《中邪》回归荧幕,也将不负期待。在此片方也呼吁广大网友:支持国恐,抵制盗版。
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐