《X战警:黑凤凰》部分重拍 或花费近1000万美元

时间:2018.03.30 来源:腾讯娱乐
本周一,20世纪福斯公司推迟了《X战警》系列最新一部《X战警:黑凤凰》的上映日期,将档期从原定的2018年11月2日推迟到了2019年2月14日。在这部沙龙网上娱乐中,多位《X战警》系列的主演都将回归,其中包括迈克尔·法斯宾德詹妮弗·劳伦斯詹姆斯·麦卡沃伊。多位消息人士称,随着将上映日期推迟将近三个半月,这部变种人沙龙网上娱乐也将进行一些重拍工作。这部沙龙网上娱乐目前正处于后期制作阶段,内部人士称该片目前的制作费用基本上还在预算之内,不过影片的第三幕需要一些改造,因此必须要进行部分重拍。
剧组合影
外界并不知道重拍中更改的内容,该片沙龙网上娱乐西蒙·金伯格《X战警》系列的编剧兼制片人,《黑凤凰》也是他的沙龙网上娱乐处子秀。有一位内部人士预计,这次重拍的花费将低于1000万美元,预计重拍工作将在今年夏末或秋初开始。
对于这部沙龙网上娱乐来说,重拍并非不好的迹象,因为对于大多数这种类型的高预算大片来说,重拍都是非常普遍的现象。一位内部人士称,对于将沙龙网上娱乐档期推迟到2019年2月14日,西蒙·金伯格和福斯公司已经考虑了一段时间,以躲开迪士尼的真人童话沙龙网上娱乐《胡桃夹子与四个王国》(The Nutcracker And The Four Realms)。而推迟到2月份上映后,《X战警:黑凤凰》将远离其它竞争对手,独享2019年的情人节假期和总统日假期,随着漫威影业的《黑豹》(Black Panther)以及福斯公司自家的《死侍》(Deadpool)大获成功,“总统日周末假期”已经成为发布超级英雄沙龙网上娱乐的重要日期之一。
  《X战警:黑凤凰》
福斯公司一直在全速推进“X战警沙龙网上娱乐宇宙”,下一部《X战警》沙龙网上娱乐的衍生片《死侍2》(Deadpool 2)将于5月18日上映,福斯公司还在打造另一部衍生片《X特攻队》(X-Force),该片将于今年10月份开拍。另外,福斯公司还让《死侍》沙龙网上娱乐蒂姆·米勒和漫画编剧布莱恩·迈克尔·本迪斯,联合打造一部关于“幻影猫”(Kitty Pryde)的沙龙网上娱乐。不过,随着迪士尼以524亿美元收购福斯公司的大部分娱乐资产,其中就包括“X战警”系列的沙龙网上娱乐版权,因此这个沙龙网上娱乐宇宙的未来还不明确。
谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊
环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫
沙龙网上娱乐