《惊奇队长》曝片场照 布丽吊威亚空中训练帅炸

时间:2018.03.30 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:miro
共7张
1905沙龙网上娱乐网讯 布丽·拉尔森裘德·洛主演的《惊奇队长》已于近日开拍,两组全新片场照也随之曝光。第一组中布丽·拉尔森身穿美国空军训练服,吊着威亚,在进行训练,身手矫健,造型也十分干练。  另一组中,布丽T恤搭配牛仔裤的造型,90年代复古气息浓郁。灰色无袖T恤上印有1988年枪炮与玫瑰乐队第一张专辑《Appetite For Destruction》封面,另一件红色T恤上则是美国空军图案,与卡罗尔·丹弗斯的飞行员人设十分符合。 惊奇队长是美国漫威漫画旗下超级英雄,被视为是复仇者联盟中女性超级英雄的代表人物。现任惊奇队长是卡罗尔·丹弗斯(布丽·拉尔森 饰),在初代惊奇队长迈·威尔的故乡克里帝国被克里人的宇宙能量束击中,从而获得了惊人的超能力,并成为惊奇女士,之后在迈·威尔死后接替他成为惊奇队长。影片中的迈·威尔不出意外将由裘德·洛饰演。 按照计划,《惊奇队长》将于2019年的3月8日上映。
谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊
环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫
沙龙网上娱乐