东方梦工厂新片曝光 奥斯卡获奖沙龙网上娱乐讲述中国故事

时间:2018.03.28 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:獠牙牙
共25张
1905沙龙网上娱乐网讯 3月28日,东方梦工厂在上海举行最新动画沙龙网上娱乐《Over the Moon》(暂译《奔月》)启动仪式,本片沙龙网上娱乐、动画大师、奥斯卡金像奖得主格兰·基恩出席活动。现场,他不仅谈到了《奔月》的创作计划,还大方分享了自己创作生涯的心得。
《奔月》将是一部原创冒险音乐动画沙龙网上娱乐。讲述小女孩Fei Fei为寻找传说中的月亮女神嫦娥,自己制作火箭飞船向月球进军的故事。格兰此次的中国之行,正是为了深入体验中国文化及中国人的日常生活状态。过程中,他除了在上海感受现代中国的高速发展,也去到了周边的小镇,深入到学校及普通人的家庭中,寻找更加真实、准确的素材和灵感。
现场,格兰通过他和团队记录下的视频资料,为我们展示了他与中国普通家庭餐桌上的状态,以及他在南京参观过程中与一群中学生的随机对话。格兰感慨地表示:“这些体验都让我有一种真实感,同时也觉得这些孩子,这个家庭是那么的似曾相识。我会将他们的样子都融入到Fei Fei这个角色的创作当中。”
几十年的从业经历让格兰拥有了炉火纯青的手绘实力。他透露,自己在创作一个新的动画人物之前,都会将自己活成这个角色的样子。当然,《奔月》的女主角是个十几岁的中国女孩,这对格兰来说多少有些挑战,但他已经通过阅读人物小传揣摩出了Fei Fei的样子。启动仪式上,格兰用短短三分钟时间就现场绘制了一幅Fei Fei的角色草图。我们可以从图上看到,Fei Fei拥有一张颇具亚洲风情的面孔,手里还抱着一只兔子。
既然来到中国,与东方梦工厂合作,格兰希望自己能够纯粹的从中式的视角来完成《奔月》的创作。当然,虽然提到了“嫦娥”这个神话人物,但《奔月》并不会被创作成一个古典神话故事:“沙龙网上娱乐就像是一趟列车旅行,沙龙网上娱乐就是列车员。我不希望我的沙龙网上娱乐传达太多内容,让你们的'旅程'太多负担,我只希望所有人都能尽情享受一部沙龙网上娱乐。”
当天,格兰还在现场展示了一项动画创作的前沿科技:VR绘画技术。戴上VR头盔,这位动画大师几笔画出了正在水下游动的“小美人鱼”,立体感十足。据悉,这项技术也可能被格兰应用到《奔月》中。
格兰感叹,动画技术在不断革新,不断打破原有的规则。但多年来,他始终坚持一个信念,就是在创作动画时永远像个孩子一样保持童心,不断前进和创新。
据悉,《奔月》计划在2020年登陆内地院线。
图/杨楠 文/獠牙牙
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐