《风林火山》曝幕后花絮 五大主演杀青时刻首公开

时间:2018.03.27 来源:1905沙龙网上娱乐网
《风林火山》新曝幕后花絮 主演杀青时刻首公开 时长:02:17 来源:沙龙网上娱乐网

《风林火山》新曝幕后花絮 主演杀青时刻首公开收起

时长:02:17建议WIFI下打开
共9张

1905沙龙网上娱乐网讯麦浚龙沙龙网上娱乐的沙龙网上娱乐《风林火山》经历了8个月的紧张拍摄,五大主演终于全部杀青。其中,陪伴剧组时间最长的,是刚刚获三奖影帝的古天乐,他一直拍至上月初杀青;金城武则由开机第一天拍至去年年底;梁家辉刘青云双双由去年六月进组拍至十一月杀青,而唯一的女主演高圆圆也随后结束拍摄。目前,这部沙龙网上娱乐的前期拍摄正式结束,近期已转入后期制作环节。   该片在拍摄期曾经发布的首支幕后花絮获得业内诸多好评,也让影迷对于《风林火山》期待值倍增。此次曝光的新款幕后特辑,则放出更多片场拍摄细节及诸位主演们的杀青惜别时刻。   影片拍摄地横跨中国内地、香港和国外,剧组经历了从零上三十多度的高温到零下二十多度低温的考验,足足跨越了近六十度的温差;从城市拍到雪山,从夏拍到冬,既有苦心营造的大场面,也不放过任何细节雕琢,处处体现了沙龙网上娱乐、演员们以及剧组同仁精益求精的专业精神。
据了解,音乐人出身的沙龙网上娱乐麦浚龙也有着独特的工作方式。开机前,他已邀请作曲家根据影片风格写好几十首音乐,在片场一边听音乐一边进入工作状态。此次新曝光的幕后特辑,也是邀请了曾为他沙龙网上娱乐的上一部沙龙网上娱乐《僵尸》配乐的英国作曲家Nate Connelly专门量身打造背景音乐,力争每一次亮相都做到完美。   值得一提的是,在刚刚结束的一年一度的香港国际影视展(Flimart)上,沙龙网上娱乐麦浚龙表示:这部沙龙网上娱乐的创作和拍摄制作过程,更像一个“孕育”的过程,而不只是流水线式的生产。所以会对自己特别严格,最大的敌人就是自己。幸而团队都是一样的投入,大家甚至为了拍到一场真正的雪景,一起等。
标签: 风林火山
谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊
环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫
沙龙网上娱乐