《神探蒲松龄之兰若仙踪》定档 成龙钟楚曦首合作

时间:2018.03.26 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:Serko
共11张

1905沙龙网上娱乐网讯 3月26日,沙龙网上娱乐《神探蒲松龄之兰若仙踪》公布档期,宣布将于2019年大年初一上映。这部爱奇艺影业2017年亿元级投资的头部作品能否一炮打响关乎爱奇艺影业“神探蒲松龄”IP的开发和运作。
《神探蒲松龄之兰若仙踪》由阿甘担纲制作人,成龙阮经天钟楚曦林鹏等人出演。故事讲述金华镇的少女屡屡失踪,捕快严飞请出“鬼狐居士”蒲松龄调查。查案过程中,蒲松龄和妖怪一同深入案情,燕赤霞助力收妖,可查出的却是燕赤霞脑海中一段旷世之恋。在网上影片类型中,《神探蒲松龄之兰若仙踪》标注为喜剧奇幻片,想必成龙将在片中贡献出不少搞笑包袱。
在影片同步发布的新海报中可以看到,头戴斗笠由成龙饰演的蒲松龄挥毫泼墨站在毛笔字,笔杆上缠绕着包括美女蛇在内的各种妖怪。在海报底端,爱奇艺影业、耀莱影视、金海岸影业的字样清晰可见。
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐