汤姆·哈迪出演传记片 将扮演黑帮传奇人物卡彭

时间:2018.03.26 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:云猫猫
汤姆·哈迪多年以来一直以银幕形象多变而著称

    1905沙龙网上娱乐网讯 英国演员汤姆·哈迪多年以来一直以银幕形象多变而著称。近日,有消息指出,他将会在新片《风潮》(Fonzo)扮演著名的黑帮大佬阿尔·卡彭。虽然汤姆·哈迪在外形上和卡彭的相似程度并不高,但是在好莱坞,可以通过化妆术改变演员的外貌。更加关键的是,哈迪塑造角色和形象的能力令人信服,外貌上的不相似似乎更能激发出他的演技。
    沙龙网上娱乐方面,目前所确定的是曾经拍摄了《超能失控》乔什·特兰克。不过,这位年轻沙龙网上娱乐在《超能失控》后拍摄了一片骂名的《神奇四侠2015》。所以他有没有能力拍摄好《风潮》一片,还是个未知数。其他演员方面,琳达·卡德里尼凯尔·麦克拉克伦马特·狄龙都将会出现在影片中。《风潮》的男主人公卡彭是一个颇具话题性的人物,虽然他是一个“柯利昂”式的黑帮大佬,但很多人又把他视为 “现代版的罗宾汉”。卡彭的组织曾在芝加哥走私售卖酒水、经营赌博,还干过不少非法活动,但他的公众形象却并不糟糕,曾多次向慈善组织和社团捐款。有趣的是,他还是一个非常注重外表的喜欢“起范儿”的黑老大,他创造了经典的“黑帮制服”:单排扣和双排扣的西服、有着法式袖口的系扣领衬衫,领带、方巾、背带俱全。曾被《君子》杂志评为有史以来“最会穿衣的男人”的第三名。     这样一个外表与内在都有着丰富元素的人物,对于演技和颜值双高的哈迪来说,自然不在话下,他在片中的造型势必备受瞩目。目前,影片正在进行前期筹备,曾推出过《无耻混蛋》《杀死比尔》《心灵捕手》的著名制片人劳伦斯·班德,将参与本片的制作。目前,本片尚无具体的开机时间。不过从影片的题材、演职员的阵容来看,影片在上映后走入颁奖季,似乎是顺理成章的事情。
编译/云猫猫
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐