《使命召唤》沙龙网上娱乐版沙龙网上娱乐希望汤姆·哈迪加盟新片

时间:2018.02.22 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:WY
汤姆·哈迪和克里斯·派恩两人曾合作沙龙网上娱乐《特工争风》
1905沙龙网上娱乐网讯 动视暴雪作为全世界最大的游戏开发商和发行商,手下握有多部热门游戏版权。而早些时候动视暴雪曾透露将改编旗下著名FPS游戏《使命召唤》并制作沙龙网上娱乐版。而沙龙网上娱乐版沙龙网上娱乐将由《边境杀手2:边境战士》的沙龙网上娱乐斯特法诺·索利马执导。近日,沙龙网上娱乐向媒体称:希望新片能获得汤姆·哈迪和克里斯·派恩加盟。
《使命召唤》
在近日的采访中,斯特法诺透露了自己对汤姆·哈迪克里斯·派恩十分欣赏。并希望他们能加盟《使命召唤》。目前这部新作尚处保密状态,但根据动视暴雪的计划,他们希望为《使命召唤》打造系列作品。
文/WY
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐