《毒液》已经杀青?汤姆·哈迪晒照秀肌肉与纹身

时间:2018.01.29 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:苎节
汤姆·哈迪晒肌肉秀纹身

1905沙龙网上娱乐网讯 索尼备受期待的《毒液》早在去年10月中旬已开机,目前从主演汤姆·哈迪的Instagram上来看,拍摄有可能已经杀青。本周末,汤姆·哈迪上传了多张片场照,并感谢工作团队,声称:“能够参与拍摄无疑真的是无与伦比的荣幸,让我深感谦卑。”

虽然官方尚未宣布《毒液》杀青,但该片已经拍摄了3个月,即便完成拍摄也在情理之中。此前坊间有传闻称汤姆·赫兰德将在片中“打酱油”,但他并非出演“蜘蛛侠”。

最紧要的问题是谁会是片中反派?此前有消息指出“屠杀”很可能是片中主要反派,据传里兹·阿迈德将出演这个角色,不过12月时有报道称阿迈德出演的角色是卡尔顿·布莱克博士。

此外,米歇尔·威廉姆斯珍妮·斯蕾特伍迪·哈里森也将在片中出演。该片目前定于2018年10月5日在美国上映。
编译/苎节
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐