小虎队互动!陈志朋调侃苏有朋吴奇隆评论停不下来

时间:2018.01.25 来源:新浪娱乐
小虎队
日前,TFBOYS翻唱了小虎队的经典代表作《爱》,与小虎队隔空对唱,令许多人回忆起了自己的童年。
苏有朋微博截图  1月24日,前小虎队成员,有“乖乖虎”之称的苏有朋更新微博,称:“《爱》真是带着很多人回到了当初的美好,很高兴你们三只(TFBOYS)也喜欢这首歌,同时更期待著属于你们的辉煌时代,加油加油”并提及了好友吴奇隆陈志朋,“你们的微博不能评论啊,哈哈,不知道为什么。”“霹雳虎”吴奇隆则火速赶来评论道:“还在国外吗?注意身体,开开心心的。”
陈志朋与苏有朋 、吴奇隆互动  1月25日,“小帅虎”陈志朋也凑起了热闹,干脆直接照搬了苏有朋的微博内容,提及了两人,配了三只小老虎的表情,粉丝纷纷调侃,“你把小乖的又复制了一遍吗?哈哈哈”。没多久,这条微博下也出现了吴奇隆的身影,难为他一模一样的内容还能想出不同的评论,“哈哈”并配了个大笑的表情,遭到粉丝吐槽,“活跃的像个高仿!”“天天要去别人微博地下捞你!”不过三人关系融洽可见一斑。
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐