超级英雄太火,甄子丹也想出演“蝙蝠侠”了?

时间:2018.01.19 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:苎节
甄子丹似乎有意出演“蝙蝠侠”

1905沙龙网上娱乐网讯 近日,甄子丹在自己的推特上转发了一条外媒的新闻,这家外媒详细列出了“蝙蝠侠”的候选人,毕竟本·阿弗莱克要退出制作的消息甚嚣尘上。
他们制作了许多候选人身着“蝙蝠侠”行装的“定妆照”,这其中除了杰克·吉伦哈尔杰昆·菲尼克斯克里斯·派恩基努·里维斯杰森·斯坦森乔什·布洛林外,甄子丹也赫然在列!
外媒认为甄子丹的年龄非常合适,他此前也出演过这种承载万众期待的传奇人物,更何况这是一位武艺高强的斗士,剧组根本不需要再去找动作替身了。不知甄子丹是否也有意出演“蝙蝠侠”,他转发了这条新闻,看来甄子丹似乎是有意出演超级英雄。
不过,目前官方尚未发布任何消息,因此甄子丹很可能只是抱着玩玩的心态进行转发,并不代表此事已有定论。不过如果甄子丹真的替代本·阿弗莱克出演“蝙蝠侠”,那么这无疑是轰动性的大事件,令世界瞩目。
编译/苎节
侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺
7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编
妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐
拆弹专家
动作

拆弹专家

刘德华宋佳组CP
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛
沙龙网上娱乐