《捉妖记2》曝开年序曲沙龙网上娱乐 群星载歌载舞共团圆

时间:2018.01.19 来源:1905沙龙网上娱乐网
《捉妖记2》“开年序曲”版沙龙网上娱乐片 时长:01:22 来源:沙龙网上娱乐网

《捉妖记2》“开年序曲”版沙龙网上娱乐片收起

时长:01:22建议WIFI下打开
共8张

1905沙龙网上娱乐网讯 昨日,春节档合家欢巨制《捉妖记2》正式开启全国超前预售,距离公映还有一个月时间,截至18日18时,首日预售票房已超过400万,登顶大年初一单日预售冠军。今日,片方发布了“开年序曲”版沙龙网上娱乐和“桃花夭夭”版海报,烘托出欢乐喜庆的开年氛围,一同曝光的还有“日月迎喜”双款IMAX专属海报,并宣布影片将在大年初一同步登陆全国IMAX影院。据悉,《捉妖记2》将以全2D版本发行。
“开年序曲”版沙龙网上娱乐中,胡巴与新朋旧友们载歌载舞,充满开年欢乐的气氛。胡巴的新伙伴梁朝伟欢乐亮相,白百何和井柏然这对天师CP也携手回归,领舞的永宁村少妖团等也参与了此番的欢乐升级。除了群星报喜,一路陪伴胡巴的笨笨、两对“妖界情侣”骰子妖和女朋友妖、胖莹和竹篙,亦不甘人后加入狂欢。欢乐背后,这支沙龙网上娱乐始终贯穿着“一家团圆”的主题。胡巴的粑粑麻麻白百何与井柏然一直在寻找胡巴,而白百何说的“不管人间妖界,最重要的是我们一家人在一起”,也证明了她和井柏然在第二部中的成长,二人真正意识到一家团聚的重要。《捉妖记2》作为春节档合家欢巨制,其主打的“陪伴”和“团圆”主题与开年喜庆的氛围相得益彰,非常适合家庭观影。
除了欢乐升级,危险也进一步升级,梁朝伟李宇春杨祐宁、四翼妖等无论绿林草莽、天师精英还是妖界大军都对胡巴虎视眈眈,故事剧情将更加复杂曲折。这支沙龙网上娱乐向我们展示了诡谲的东方奇幻世界和更为绚丽的视效制作,而白百何那句“不管人间妖界”的论断,也代表着影片在世界观架构上的进化,即消除偏见,众生平等,相信沙龙网上娱乐公映后,可以看到更多的妖与人类和谐相处。
一同发布的“桃花夭夭”版海报中,胡巴欢乐地跃入空中,等候从远处奔来的伙伴笨笨,梁朝伟则仓皇逃跑,表情喜感,幕后原因引人好奇。白百何、井柏然这对CP背起行囊,携手踏上征途;李宇春则一副大局在握的神态,轻摇折扇,扇子上赫然“成亲”二字。“妖界模范情侣”骰子妖和小花、重装上阵的小纸人等都为这个春天增添了生趣。这个春天,群星萌妖载歌载舞,幸福开年。
昨日,《捉妖记2》宣布开启超前预售,观众可在全国各大售票平台和影院提前抢订包括IMAX在内各种格式的2D影票。目前距离沙龙网上娱乐公映还有一个月的时间,但这丝毫没有影响观众买票的热情,截至18日18时,《捉妖记2》首日预售票房已超过400万,这一成绩也使《捉妖记2》问鼎了大年初一单日预售的冠军。
昨日开启的《捉妖记2》超前预售,有别于传统预售,获得了众多品牌的助力。预售当日包括天猫超市、苏宁易购在内的38家企业蓝V在微博组成线上互动矩阵,将预售信息广泛传递给不同圈层的受众,引发行业关注。据悉,《捉妖记2》与超过30个品类、50多家品牌进行联合营销和授权产品开发,打破了华语沙龙网上娱乐记录。而在大年初一单日预售冠军的背后,也有着众多合作品牌的助力。
《捉妖记2》将于大年初一正式上映。
标签: 捉妖记2
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐