《蜘蛛侠:英雄归来》编剧有望执导影版《闪电侠》

时间:2018.01.17 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:良小凉
约翰·弗朗西斯·戴利和乔纳森·戈尔茨坦有望执导《闪电侠》
1905沙龙网上娱乐网讯  据外媒报道,《蜘蛛侠:英雄归来》的编剧约翰·弗朗西斯·戴利和乔纳森·戈尔茨坦有望执导影版《闪电侠》,美国男星埃兹拉·米勒将继续出演“小闪”。
华纳曾接触过本·阿弗莱克瑞克·法穆易瓦,但都没谈成执导事宜。从他们随后接触约翰·弗朗西斯·戴利和乔纳森·戈尔茨坦来看,《闪电侠》有意往喜剧基调靠拢,这不仅因为二人联合过执导喜剧《假期历险记》和《游戏职业》,而且华纳已经明确表示要转换方向重新写剧本了。
从之前的履历来看,约翰·弗朗西斯·戴利和乔纳森·戈尔茨并不是“漫改影”界的新人,在执笔《蜘蛛侠:英雄归来》之前,他们也是沙龙网上娱乐名单上的候选人。
目前,该片主演埃兹拉·米勒正忙着拍摄《神奇动物在哪里2:格林德沃之罪》,饰演默默然宿主。
华纳正在重新调整DC宇宙,已提拔了NEW LINE高层Walter Hamada成为DC沙龙网上娱乐制片部门的新主席,重点负责DC超级英雄沙龙网上娱乐开发。
编译/良小凉
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐