张嘉佳助阵《神秘巨星》 沙龙网上娱乐不惧对比《摔爸》

时间:2018.01.17 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:Kylee
共13张

1905沙龙网上娱乐网讯 1月16日,印度沙龙网上娱乐《神秘巨星》在京举办首映及见面会,沙龙网上娱乐阿瓦提·钱德安、女主角泽伊拉·沃西姆以及主题曲演唱者梅克娜·米什拉亮相。当晚,坐在台下的张嘉佳也分享了自己的观影感受,称非常喜欢影片的青春、热血,以及为女权呐喊的内容。
《神秘巨星》是阿米尔·汗继《摔跤吧!爸爸》后主演并担任制片人的又一部暖心励志沙龙网上娱乐。影片在此前的路演中就收获了超高口碑,沙龙网上娱乐阿瓦提·钱德安也颇有自信,现场向观众抛出问题,“你们更喜欢《摔跤吧!爸爸》还是《神秘巨星》?”台下的观众异口同声答,“都喜欢!”
影片讲述了印度少女尹希娅突破歧视与阻挠,坚持音乐梦想的故事。片中,父亲残忍地割断尹希娅的吉他琴弦、尹希娅与母亲重归于好相拥而泣等一幕幕场景十分感人。谈到影片的创作初衷,沙龙网上娱乐阿瓦提·钱德安透露,希望通过影片反映社会现实问题,更为献给所有伟大的母亲。
该片是泽伊拉·沃西姆与阿米尔·汗的第二次合作,她曾在《摔跤吧!爸爸》饰演少年吉塔。当被主持人问到阿米尔·汗是否是一位严厉的长辈,泽伊拉表示,“我不知道为什么大家都这么觉得,其实他一点儿都不严厉,和他一起工作非常有趣,能够跟他二度合作是我的幸运。”据悉,阿米尔·汗虽然没有来到首映现场,但有望在接下来的宣传活动中来华与观众见面。
沙龙网上娱乐《神秘巨星》将于1月19日登陆内地院线。
图/杨楠 文/Kylee
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐