《奇迹男孩》曝沙龙网上娱乐 天才童星颠覆形象冲击奥斯卡

时间:2018.01.12 来源:1905沙龙网上娱乐网
《奇迹男孩》角色沙龙网上娱乐 天才童星冲击奥斯卡 时长:00:39 来源:沙龙网上娱乐网

《奇迹男孩》角色沙龙网上娱乐 天才童星冲击奥斯卡收起

时长:00:39建议WIFI下打开
共4张

1905沙龙网上娱乐网讯 由斯蒂芬·卓博斯基执导,朱莉娅·罗伯茨欧文·威尔逊雅各布·特瑞布雷主演的暖心励志沙龙网上娱乐《奇迹男孩》将于1月19日在全国公映。今日片方发布奥吉角色沙龙网上娱乐,因为天生脸部畸形而“不普通”的10岁小男孩奥吉,逐渐用自信与勇气让周围的人对他刮目相看。据悉,奥吉的扮演者雅各布·特瑞布雷还将于1月14日来华宣传,与内地媒体和影迷进行互动交流。
此次曝光的角色沙龙网上娱乐,重点展现了“不普通”小男孩奥吉阳光积极的一面,突出了沙龙网上娱乐暖心治愈的特色。在沙龙网上娱乐中,这个经过了27次手术才能听、才能看的10岁小男孩自信地说出“我可是拼了命才让自己这么帅的”,而正是这份乐观与勇敢,才让他能够创造出生命的奇迹。小奥吉由雅各布·特瑞布雷扮演,此前他在《房间》中的精彩表现就已经惊艳了全世界,这次带特效装“颠覆”出镜更是对自身演技的一大挑战和突破。此外,这位11岁实力与颜值并存的潜力童星即将于1月14日来华参加影片的首映发布会,届时内地媒体和影迷可近距离一睹这位奥斯卡“预备影帝”的风采。
影片《奇迹男孩》在专业沙龙网上娱乐评论网站IMDb上评分高达8.1,烂番茄新鲜度达到86%,豆瓣给出8.6的高分。在此前片方举办的全国百场超前点映中,上万名购票观众打出了猫眼9.1,淘票票9.2的高分。《奇迹男孩》以一个天生面部畸形的小男孩奥吉为主角,他一步步融入学校、交到朋友的温暖励志故事触动人心,“奥吉摆脱自卑、建立自信的过程看得人数度泪目,愿每个人都能被世界温柔以待”“开年第一大催泪弹,小奥吉的坚强乐观值得每一个人学习”等赞誉之词层出不穷。此外,奥吉的扮演者雅各布·特瑞布雷的精彩表现也让影迷们大呼惊喜,“希望特瑞布雷提名奥斯卡影帝”“即便面部表情全部被残疾装扮盖住,依然能让这个角色充满灵气,果然是天生的戏骨!”各式各样的留言可见观众们对沙龙网上娱乐的高度赞许。影片的预售通道已经开启,票务平台目前已全面开放,观众可以直接订座,让这部2018年寒假最适合全家观看的影片治愈心灵。
沙龙网上娱乐《奇迹男孩》将于1月19日登陆全国各大影院。
标签: 奇迹男孩
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐