罗志祥女友周扬青被指抄袭后道歉 曾说衣服要原创

时间:2018.01.12 来源:1905沙龙网上娱乐网
罗志祥女友周扬青
1905沙龙网上娱乐网讯 近日,罗志祥女友周扬青被指衣服设计抄袭,她所宣传的个人服装品牌,和设计师金翀宇给华晨宇设计的应援服十分相似,此事在网上引热议。
原创设计师指责周扬青衣服抄袭
随后,周扬青删除了有关这件衣服的微博和相关图片。今天凌晨,原创衣服设计师发文告知此事已经得到解决,并感谢了大家对原创的支持和厚爱。
原创设计师称抄袭事件已经解决
紧接着,周扬青转发原设计师的微博并道歉称:“我还是对你感到非常非常非常的抱歉!也谢谢你在昨晚听完我的解释后选择原谅,但错了就是错了,我不会推脱责任,因为我知道设计师的辛苦!感谢金先生的宽容,我会谨记这次教训,严把每一关!再次说声对不起!”
周扬青道歉
此前,周扬青在微博称要建立一个超级棒的设计团队,衣服全都是自己原创,也惨遭打脸。
周扬青称衣服要全部原创
对于“抄袭”一事,网友们也纷纷表态,支持的周清扬的人称:“承认错误就好啦,希望你真的好好的,别给营销号和吃瓜路人扒你的机会。”质疑的人称:“你现在不只是一个网红,还是小猪承认的女朋友,你干的什么事情也会影响到他,真的出事了丢你的脸也会牵扯到小猪。”
羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑
反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢
沙龙网上娱乐