《卧底巨星》爆笑红毯 陈奕迅李荣浩玩蛇形刁手

时间:2018.01.11 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:γ大头虾
共21张
 1905沙龙网上娱乐网讯 没错,这就是2018年开年最爆笑的沙龙网上娱乐红毯! 1月11日,《卧底巨星》的沙龙网上娱乐谷德昭,主演陈奕迅李荣浩陈国坤刘浩龙、Chris Collins、李聪,甚至连该片的幕后大佬都在红毯仪式上,摇头晃脑、大摆蛇形刁手POSE,可谓一秒入戏,令现场爆笑不断,最后就连大家自己都被自己的逗趣表情给逗乐了。 当天的红毯,当属陈奕迅最为活泼搞笑,他一会儿对大家温柔微笑,一会儿又瞪眼做出生气的表情,时而挤眉弄眼,时而用手狂挠背板,最后更摆出了动作片的经典造型蛇形刁手,让现场气氛达到高潮。 虽然E神是歌手出身,但他在沙龙网上娱乐界的发展一直顺风顺水,与王家卫杜琪峰等大沙龙网上娱乐都有过合作,去年他客串出演《闪光少女》,也成为该片最爆笑的亮点之一。 此次,陈奕迅再度挑战喜剧沙龙网上娱乐,他在《卧底巨星》中饰演动作明星元豹,他的铁杆迷弟铁柱(李荣浩饰)为了帮他洗清跨国贩毒的嫌疑,特别潜入元豹新沙龙网上娱乐剧组收集证据,并因此引发了一系列啼笑皆非的故事。 “永远睁不开眼睛”的李荣浩此次跨界出演,他大赞影片“梗多,好笑”。陈国坤则说,“这部沙龙网上娱乐不仅打得好看,而且打得逗乐”。对于《卧底巨星》的推荐,陈奕迅是这么说的,“你要想从过年前一直笑到过年后,那就来看这部沙龙网上娱乐吧!”
当天,模特孔令令、Astro12女团成员天秤座杨艺、演员夏超等圈中好友也冒着严寒赶到现场,为即将于1月12日在全国公映的《卧底巨星》打气助阵。
图/杨楠 文/γ大头虾
侠捕之诡影迷踪
武侠

侠捕之诡影迷

从龙剑引武林风波
羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑
反诈风暴之罪恶来电
犯罪

反诈风暴之罪

侦破电信诈骗大案
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢
沙龙网上娱乐