补拍《金钱世界》太费钱 沃尔伯格竟拿150万美元

时间:2018.01.11 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:云猫猫
补拍《金钱世界》,马克·沃尔伯格竟拿到150万美元工资

1905沙龙网上娱乐网讯 围绕在《金钱世界》补拍与重拍周边的种种消息,足以重新拍摄一部沙龙网上娱乐。前不久,有消息指出,影片的重拍,耗资千万美元。当时并没有提及演员的工资,因为一般情况下,参与补拍的演员是不拿工资的。近日,有消息爆出,为了几天的补拍,主演之一马克·沃尔伯格拿到了150万美元的工资。 在接受采访时,雷德利·斯科特说:“大家都是义务来补拍的,几乎都没有要报酬。剧组人员当然是需要报酬的,克里斯托弗·普卢默当然要有报酬。但是我没有要,给我也不要,米歇尔·威廉姆斯也没有要。”在采访中,斯科特没有提到沃尔伯格,由此看来沃尔伯格的工资存在着疑问。据外媒报道,为了几天的补拍,沃尔伯格的工资高达150万美元。而威廉姆斯只有一天80美金的补助。9天的补拍,以及前后的准备工作,她的总收入不超过1000美元。从斯科特的说辞来看,沃尔伯格团队的工资,他事先应该是知道的。2017年8月,《福布斯》杂志公布了演员年度收益排行榜,马克·沃尔伯格以6800万美元赫然排名榜首。《华盛顿邮报》称,马克·沃尔伯格及其经纪人史蒂夫·莱文森“是好莱坞出了名的谈价高手”。而按照行规,经纪公司会收取演员片酬的10%左右作为佣金。 该消息一出,立刻引起了好莱坞的轩然大波。最近劣迹不断的沃尔伯格再度遭遇打击。而1500:1的片酬差也让好莱坞女性群体再次提起男女收入的天壤之别,业内人士开始质疑经纪公司为什么不为客户争取权益。“同工不同酬”这个老调重弹的问题,在一次暴漏得一览无遗。《金钱世界》讲述前世界首富、石油大亨保罗·盖提之孙遭绑架,前CIA特工弗莱彻到罗马进行营救的故事。该片目前已经上映,票房不佳,首周末只排到榜单第十。不过威廉姆斯却因为在片中的表现,得到了金球奖的提名。
编译/云猫猫
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
沙龙网上娱乐