再续前缘 约翰·威廉姆斯将为《星球大战9》谱曲

时间:2018.01.11 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:云猫猫
约翰·威廉姆斯继续为《星球大战9》谱写配乐

1905沙龙网上娱乐网讯 继前不久曝光了著名作曲家约翰·威廉姆斯要为星战系列的外传沙龙网上娱乐《星球大战外传:韩·索罗》谱写主题曲之后,这位在好莱坞活跃了60余年,配乐史上的著名人物,包揽了音乐家、指挥、作曲家等等身份的音乐家又要继续自己和《星球大战》的缘分了,据报道,威廉姆斯将会为即将开拍的《星球大战9》谱写音乐。 今年已经85岁的威廉姆斯,有一个繁忙的工作表。2017年,他谱写了《星战8》的音乐,并以“外缘”的身份创作了《韩·索罗》的主题音乐。当然,他还和自己的老朋友史蒂芬·斯皮尔伯格再度合作,创作了《邮报》的音乐。而在2018年,他将会暂时从沙龙网上娱乐配乐的工作中抽身,回到自己所熟悉的指挥舞台。在2018年,美国将会举办伯恩斯坦诞辰100周年的庆祝活动,威廉姆斯将会和大提琴家马友友以及波士顿交响乐团竖琴首席杰西卡·周一起组成团队,参与表演。而2019年,他就会继续自己与《星球大战》的缘分,继续以作曲家的身份回到改系列中。 虽然已经85岁了,但是威廉姆斯并不准备退休。他说:“我并不想停止自己的创作。很幸运,我没有关节炎,我还能弹钢琴,而且创作并不需要太多的体力。没有任何理由让我停止工作,音乐对我的回馈很多。” 约翰·威廉姆斯是有史以来最成功的沙龙网上娱乐作曲家,承传了好莱坞黄金时代的交响乐风格,大气、辉煌、正统。1980年被任命为波士顿通俗交响乐团第19任指挥,自1993年退休至今任该团名誉指挥。同时还担任波士顿交响乐团坦格尔伍德音乐节的驻会艺术家。这位现年86岁的作曲大师从事沙龙网上娱乐配乐60余载,先后为好莱坞经典《大白鲨》《辛德勒的名单》、《外星人E.T.》创作配乐,还有大家耳熟能详的《星球大战》系列、《夺宝奇兵》系列、《哈利波特》系列、《侏罗纪公园》系列等影史经典系列沙龙网上娱乐的主题曲均出自他之手。在约翰·威廉姆斯的创作生涯中,曾获奥斯卡提名45次,并五次捧得小金人。 在2016年,美国沙龙网上娱乐学会(AFI)将学会的终生成就奖颁给了威廉姆斯,这是沙龙网上娱乐作曲首次获得AFI的终身成就奖。而将成为《韩·索罗》首席配乐师的约翰·鲍威尔,也是著名沙龙网上娱乐音乐人。他的配乐作品包括《谍影重重5》《驯龙高手》系列等。其中,《驯龙高手》的配乐曾为他赢得奥斯卡提名。按照计划,《星球大战外传:韩·索罗》的上映时间定在了2018年的5月25日。而《星战9》则将在2019年12月20日上映。
编译/云猫猫
侠捕之诡影迷踪
武侠

侠捕之诡影迷

从龙剑引武林风波
羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑
反诈风暴之罪恶来电
犯罪

反诈风暴之罪

侦破电信诈骗大案
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢
沙龙网上娱乐