《英雄本色2018》路演 老干部王凯竟自比火锅

时间:2018.01.10 来源:1905沙龙网上娱乐网
共12张

1905沙龙网上娱乐网讯丁晟执导,王凯马天宇王大陆、余皑磊、林雪吴樾主演的沙龙网上娱乐《英雄本色2018》将于1月18日全国公映。1月9日,主演王凯现身成都进行“做自己的英雄”主题高校行。在见面会上王凯不仅分享了自己的热血经历,还与全场同学大合唱《成都》,温情感人,突袭“网红食堂”、实验室送祝福更是引发众人围观,场面火爆。
说到成都,最容易被人想起的,就是热腾腾、火辣辣的四川火锅。在媒体见面会上,王凯也入乡随俗用辣的程度形容了沙龙网上娱乐里三兄弟,“大陆是干辣,天宇是麻辣,我嘛,是香辣。”
说起沙龙网上娱乐《英雄本色2018》里的英雄情结,王凯回忆童年,笑称自己小时候很喜欢看《西游记》,常在家cosplay孙悟空,幻想自己也能像齐天大圣一样三头六臂,神通广大。长大后,他也曾想过当警察,惩恶扬善,或者当科学家,推动科技进步。但现在王凯认为,英雄不分行业,只要在自己的行业内,尽职尽责,将工作做到最好,就可以称得上是自己的英雄。
在四川大学锦城学院的见面会上,王凯还自曝自己大学时喜欢和兄弟在三环上骑摩托车,那些年轻、热血、无所顾忌的日子,是王凯怀念的好时光。同时他也为台下的同学们送上了祝福。
川大的同学们也为王凯准备了一个惊喜。他们齐声合唱《成都》,表达成都对王凯的欢迎,而王凯也马上加入了同学们的大合唱,声音低沉好听,场面温情动人。
之后王凯还突袭了四川农业大学的“网红食堂”和实验室为大家暖心送礼物,给他们长期的实验学习加油打气。此外王凯也表示成都就是一个来了不想走的城市,在富力广场还用四川话和观众亲密互动,互相隔空喊话“做自己的英雄”。
沙龙网上娱乐《英雄本色2018》作为2018年首部动作大片将于1月18日上映。
侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺
7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编
妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐
拆弹专家
动作

拆弹专家

刘德华宋佳组CP
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛
沙龙网上娱乐