不仅和PGONE好过 马苏被曝曾因魏大勋出轨?

时间:2018.01.09 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:米米

马苏魏大勋

1905沙龙网上娱乐网讯 黄奕前夫黄毅清,现在被粉丝们戏称为继王思聪之后的“娱乐圈新纪委”,不在娱乐圈,却为娱乐圈操碎了心。前不久李小璐PGONE的夜宿门后,黄毅清就各种爆料:先是爆料贾乃亮太傻,被周围的人轮流骗;又实名举报PGONE和红花会吸毒,称PGONE已经被限制出境。此次他又把枪口对准马苏,爆料其与孔令辉交往过程中曾劈腿魏大勋,现在还做起了“妈妈桑”。
黄毅清微博
1月9日晚,黄毅清发布微博,暗指马苏当年恋上孔令辉是为了出名,后来因为不想“结婚过安稳家庭生活”,而劈腿魏大勋,“现在M私生活放荡不说,还做起了老鸨子”。
《鲁豫有约》画面

自从陷入李小璐PGONE的夜宿门后,马苏一直负面新闻不断:先是富二代秦奋微博小号称其曾经与PGONE好过;之后又有网友扒出马苏参加《快乐大本营》的视频,马苏在节目中透露自己有洁癖,不会坐别人的床,网友质疑其是如何在PGONE家入睡的;近日,又有网友扒出马苏与孔令辉参加《鲁豫有约》的视频,节目中连线孔令辉的好友称马苏“人性恶毒”,曾经因为讨厌孔的朋友,便用其名字称呼自己的宠物狗。
文/米米
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐