《英雄本色2018》发新MV 高晓松和王凯首度合作

时间:2018.01.09 来源:1905沙龙网上娱乐网
《英雄本色2018》推广曲《往事流弹》MV 时长:02:27 来源:沙龙网上娱乐网

《英雄本色2018》推广曲《往事流弹》MV收起

时长:02:27建议WIFI下打开
共5张

1905沙龙网上娱乐网讯丁晟执导,王凯马天宇王大陆余皑磊林雪吴樾主演的沙龙网上娱乐《英雄本色2018》将于1月18日全国公映。1月8日,沙龙网上娱乐《英雄本色2018》发布往事版推广曲《往事流弹》 MV,据悉这是王凯首支沙龙网上娱乐MV,歌曲情感充沛、力量满满堪称声控福利。而推广曲《往事流弹》则由金牌制作人高晓松亲自操刀,真可谓强强联手。
此次《往事流弹》MV除了是王凯演唱之外,还有金牌金曲制作人高晓松的加盟。此前,高晓松就不止一次地称赞王凯的嗓音,就在1月7号“丁晟和他的兄弟们分享会”上,高晓松还忍不住要提前透露和王凯的这次合作,并称以后想和王凯合作出一整张唱片。可见这次高晓松对于合作成果非常满意。而从MV的歌词,也确实能看出曾经成功打造许多著名歌手的高晓松的确名不虚传:英雄誓言被灰烬掩藏;卷土重来吧,杀出滔天巨浪……配上王凯的嗓音,让整首歌充满了直击人心的力量。
浑厚低沉、极具磁性的嗓音一直是王凯标志性的特征,和王凯的长腿美手并称“王凯三宝”。王凯唱歌素有“深情王子”一称,这次又可以大饱耳福了。此次是王凯首支沙龙网上娱乐MV,一开嗓就俘虏了一众听众。《往事流弹》是沙龙网上娱乐《英雄本色2018》的推广曲,从歌词中也能看出其表达了片中王凯所饰演的角色“周凯”的一些心路历程:射入心脏,往事流弹;迷途漫漫,何日知返……

沙龙网上娱乐《英雄本色2018》将于1月18日上映。
侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺
7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编
妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐
雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女
沙龙网上娱乐