《无问西东》上海路演 黄晓明解读大尺度戏份

时间:2018.01.08 来源:1905沙龙网上娱乐网
共10张

1月7日,由章子怡黄晓明王力宏张震陈楚生主演,李芳芳编剧、沙龙网上娱乐的沙龙网上娱乐《无问西东》,在上海路演,影片中饰演陈鹏的主演黄晓明现身当地影城与影迷一起观影,而与他一同观影的还有黄晓明的母亲,以及他的妻子Angelababy。片中章子怡被打被毁容的大尺度戏份更是震撼观众,引发影迷赞叹:“沙龙网上娱乐的尺度,或者说勇气,非常感人。”观影结束后,黄晓明在现场坦言:“故事每一段都很精炼,每一句台词都很好,沙龙网上娱乐的每一个细节都做足了。”更透露:“Baby看到一半就已经感动的哭了。”而率先观看沙龙网上娱乐点映场的很多观众也在映后表示被感动到落泪,影片故事深刻,众星颜值演技全在线,黄晓明与章子怡联手演绎的爱情深情而刻骨。沙龙网上娱乐《无问西东》将于2018年1月12日全国公映。 《无问西东》路演大尺度戏份震撼观众 黄晓明携母亲妻子观影解读深情
日前,由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧、沙龙网上娱乐的沙龙网上娱乐《无问西东》在上海进行路演,开启全国首批放映。影片中饰演“只问深情”的陈鹏,主演黄晓明现身上海当地影城,并现场分享了在片场拍摄的一些不为人知的幕后经历,以及与章子怡合作情感对手戏时的拍摄感悟。在观影结束后,黄晓明表示一共看过两次沙龙网上娱乐,这是第一次正式观看完整的成片,但每一次都很感动,都会哭,整部沙龙网上娱乐有一种无声的力量。黄晓明坦言:“只要你的心是浪漫的,人生处处都是浪漫的事,和爱的人一起看一场沙龙网上娱乐就是浪漫。”此次与主演黄晓明一同出席路演并观影的就有他的母亲,以及妻子Angelababy,现场黄晓明更透露:“Baby在看到一半的时候,就已经被感动的哭了,我一左一右老婆和妈妈都哭得稀里哗啦。”
很多首批观影的观众们在映后表示,影片情感真切,场面宏大,泪点颇多,会强烈推荐沙龙网上娱乐《无问西东》给朋友。有观众表示:“开始不理解影片的倒叙剪辑,然而当沙龙网上娱乐结束的那一刻,之前的铺垫都串起来了。好感动,要二刷!”而影片中,章子怡饰演的王敏佳被人冤枉、殴打、背弃的重头戏,更因大尺度震撼观众。正是因为这场戏,黄晓明饰演的陈鹏才毅然决然地选择相信她、挽救她,并给她继续活下去的希望和力量,从而彻底改变了两人的命运。对此,黄晓明在路演现场做出深情解读:“这部沙龙网上娱乐打动了每一个人的内心,不管你是哪个年代,哪个年纪,过着什么生活的人,你都可以找到自己。”
对于首次合作的沙龙网上娱乐李芳芳,黄晓明表示,非常感谢沙龙网上娱乐,让他有信心和底气向大家推荐这部他一直特别期待的作品。并表示:“芳芳沙龙网上娱乐是一个非常有才华、有想法的沙龙网上娱乐,沙龙网上娱乐把影片的每一个细节都做足了。比如在操场奔跑的那场戏,就有几百上千个群众演员配合,就为了那一个镜头,她对创作的那种热情,让整个剧组是一种燃烧的状态。”更有观众为影片独特的胶片质感点赞,黄晓明则表示:“这也很有可能是摄影大师曹郁、芳芳沙龙网上娱乐和我,所有人最后一部用胶片拍摄的沙龙网上娱乐。” 黄晓明透露冬天赤裸上身拍雨戏 表演获赞隐忍媲美《中国合伙人》
谈及在沙龙网上娱乐《无问西东》中饰演陈鹏这个角色给他带来的最大挑战,黄晓明还透露,如何表现陈鹏这个人物内心的痛,从头到尾都要去体会角色心中的渴望。此外,他还坦言:“影片中我和子怡牵手在校园奔跑,以及在雨中挖坑的戏份都是在冬天拍摄的,而且拍挖坑的戏是在晚上,我还要把上衣也脱掉,再浇上雨冷到让人发抖。而那场奔跑的戏一共跑了三四天,当时穿的是短衣短裤,中途小腿还跑拉伤了一次,但最后我们拍的效果很好,还是很开心的。”
很多首批观影的观众们,在观影后表示“意犹未尽”、“哭掉半包纸巾”,并且在上海路演放映结束后,全场观众都自发性的鼓掌,影片中很多桥段都令人感动到落泪。尤其是观众对陈鹏和王敏佳的最终命运走向十分关注,并向黄晓明发问。现场黄晓明透露:“沙龙网上娱乐有拍我们两个的结局,但最终没有使用。”并坦言:“其实没有happy ending是最好的,因为人生没有那么多最好的,人的一生都在找寻,最重要的是内心想要的是什么。”此番黄晓明从青涩青年,到成熟中年的年龄跨度表演,十分考验演员,他隐忍的表演也获赞媲美《中国合伙人》的表现。独立撰稿人吕彦妮就评论表示:“黄晓明有了不动声色的力量,一直在跑,跑起来是虎,虽不怎么说话,却满是浪漫。”对此,主演黄晓明则在现场表示感谢大家对沙龙网上娱乐的喜爱和认可,并代表影片的所有主创们表示:“沙龙网上娱乐《无问西东》作为主创们联手奉上的一份最珍贵礼物,献给每一位珍贵的观众,也希望在新的一年每一位珍贵的你,都能做到爱你所爱,无问西东。”
反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗
侠捕之诡影迷踪
武侠

侠捕之诡影迷

从龙剑引武林风波
羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢
沙龙网上娱乐