第三届"青葱计划"30强整装集结 各路青葱初露锋芒

时间:2018.01.06 来源:1905沙龙网上娱乐网
共5张

1905沙龙网上娱乐网讯 汇集一众业内大咖坐镇指导、网罗各路优秀青年沙龙网上娱乐火热参与的第三届“青葱计划”征集初评阶段工作已于近日完成,从中脱颖而出的三十强青葱学员今日在京鲜辣集结、整装待发。“青葱家族”的大家长们也汇聚一堂,对“青葱家族”的新成员们表示欢迎并寄语学员。
青葱30强集结入驻 业界资深前辈寄语学员
经过为期一个月的征集初评,本届青葱计划收到了相较于前两届数量更多、整体质量更高的报送作品,这也意味着本届青葱计划的竞争将更加激烈。今年海选阶段脱颖而出的30位青葱学员,不少有海外学习、从业经历,更在海内外各类影展取得过优异成绩。这些不同地区、不同背景的学员们今日在京集结,进行集中会议并参加青葱计划欢迎会。
集结当天,“青葱家族”大家长李少红沙龙网上娱乐亲自为学员们分发青葱学员号码。 李少红沙龙网上娱乐在回忆起青葱计划这三年时说到:“第一届举办的时候非常艰难,第二届的时候十分忐忑,到第三届的时候,就有了成就感。因为前两届学员的很多作品都已经拍完,我们除了选拔新的青年沙龙网上娱乐外,还多了一个任务,就是帮助前两届学员完成他们的作品。”青葱计划常务理事长王红卫老师则表示:“希望在今后日子里和大家慢慢熟悉起来。中国沙龙网上娱乐行业面临更新换代,需要注入更多新鲜血液。进入青葱计划固然幸运,但能否在沙龙网上娱乐的职业道路上更上一个台阶还是要靠自己。”青葱计划总监付佳老师最后勉励学员:“青葱提供的环境可以为大家屏蔽一些干扰,但真正对沙龙网上娱乐的初心,要靠自己时刻谨记。”最后,第三届“青葱家族”的全体成员一起拍摄了家族大合影。
豪华复审阵容倾力加盟 助力青葱梦想拔节而上
本届青葱计划收到的报送作品风格迥异,各具特色:既有体察社会现实、对人性洞若观火的作品;也有注重个人表达的风格鲜明之作。这些作品将在业内资深导师的精心指导下不断打磨,并有机会走进影院全国公映。目前,面试复评阶段的复审导师阵容已经公开,包括资深制作人耐安焦爱民、万娟;知名沙龙网上娱乐苏有朋杨庆李睿珺;著名编剧顾峥黄石苏彪。这些优秀的沙龙网上娱乐人将在面试复评环节与学员们面对面交流,并选出15位青葱学员进入“剧本工坊”打磨剧本。
 “青葱计划”成立至今已经成功举办到第三届,业界资深大咖的指导与全产业链的资源扶持,为有才华、有梦想的青年沙龙网上娱乐们提供了一个汲取养分、实现梦想的平台。同时也为中国沙龙网上娱乐行业发掘、输送了众多优秀人才。李少红沙龙网上娱乐表示前两届青葱学员的作品预计都将于今年拍摄完毕。希望“青葱”们能够如同党的十九大报告中所说:“不忘初心,砥砺前行。”成长为肩负中国沙龙网上娱乐未来的优秀沙龙网上娱乐人,担当起新时代的新使命!
侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺
7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编
妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐
拆弹专家
动作

拆弹专家

刘德华宋佳组CP
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛
沙龙网上娱乐