制片人工会奖公布提名 《神奇女侠》榜上有名

时间:2018.01.06 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:云猫猫
颁奖季多部热门影片入围制片人工会奖

1905沙龙网上娱乐网讯 近日,颁奖季里最受关注的协会奖之一,制片人工会奖公布了自己的提名名单。与编剧工会的提名名单一样,该名单一网打尽了颁奖季中的所有热门资源。《大病》《敦刻尔克》《邮报》《水形物语》等影片均获得了提名。

《神奇女侠》榜上有名

值得一提的是,此次制片人工会奖在剧情长片方面一共提名了11部沙龙网上娱乐,而不是传统上的10部沙龙网上娱乐。或许,正是借由着这个“扩容”,《神奇女侠》也榜上有名。在数月前,华纳曾经放出豪言称,要将《神奇女侠》运作进奥斯卡。而从颁奖季中的提名表现来看,华纳公司的这个目标算是正在慢慢实现。不过,这份提名名单上暂时没有《泥土之界》、《霓裳魅影》以及《佛罗里达乐园》等影片的身影,这也表明颁奖季的后半段,或许还有反转的可能性。
美国制片人工会奖的主办方最早成立于1950年。该组织由美国沙龙网上娱乐和电视行当的制片人组成,旨在保护制片人的各种权益。目前,制片人工会的会员共有4000人,虽然规模不及演员工会和沙龙网上娱乐工会,但对每年的沙龙网上娱乐判断却有着紧贴市场的偏好——也就是说,制片工会奖更看中沙龙网上娱乐在艺术和商业领域两条线上所呈现的业绩,因此审美判断更赢得观众的好感,它同时也是学院评选奥斯卡最佳影片奖项的重要参考。
剧情长片提名名单
《大病》
《请以你的名字呼唤我》
《敦刻尔克》
《逃出绝命镇》
《我,花样女王》
《伯德小姐》
《茉莉的牌局》
《邮报》
《水形物语》
《三块广告牌》
《神奇女侠》
动画长片提名名单
《宝贝老板》
《寻梦环游记》
《神偷奶爸3》
《公牛历险记》
《乐高蝙蝠侠大沙龙网上娱乐》
编译/云猫猫
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐