《天籁梦想》定档1月9日 重现雪域高原真实故事

时间:2018.01.05 来源:1905沙龙网上娱乐网
《天籁梦想》
1905沙龙网上娱乐网讯 由张唯执导的沙龙网上娱乐《天籁梦想》即将于1月9日全国上映。这部沙龙网上娱乐根据真人真事改编,讲述了四个藏族盲童追寻音乐梦想的冒险旅程。沙龙网上娱乐不仅选择西藏业余小演员担任主演,更收录了一首由8岁藏族小喇嘛演唱的插曲,沙龙网上娱乐张唯将这首歌称为“不可复制的天籁之声”。
四个藏族盲童
《天籁梦想》讲述了四个藏族盲童,为了追寻音乐梦想,从西藏到深圳,一路上在人们的帮助下,终于站在电视舞台上表演的故事。沙龙网上娱乐基于真人真事改编,是沙龙网上娱乐张唯看过西藏盲童上《中国达人秀》的电视节目后,产生出来的一个创作念头。经过数年的考察和准备后,张唯才决定把这个故事搬上银幕。为了更加接近真实,张唯选择了让现实生活中真实的“盲童”来担任沙龙网上娱乐主角,他们将在影片中献出最为淳朴感人的表演。张唯坦言,希望大家在陶醉于西藏的美景之余,也能体会到藏族人民的质朴纯真,以及为了实现理想的勇气和他们的“天籁”。
在《天籁梦想》的筹备阶段,沙龙网上娱乐张唯就带领工作人员在西藏搜集了大量的音乐素材,其中一首童声演唱的《洁白的仙鹤》打动了张唯。这首歌是一首在西藏地区流传甚广的歌谣,歌词是六世达赖喇嘛仓央嘉措的绝笔之作。张唯听到的是由一位8岁藏族小喇嘛演唱的版本,他的歌声空灵脱俗又带着丝丝忧愁,与歌词所描绘的意境无比吻合。张唯听到这首歌后就决定将其作为《天籁梦想》的插曲,他说这是一首“不可复制的天籁”,放在《天籁梦想》中再合适不过,和沙龙网上娱乐的主题不谋而合。而为沙龙网上娱乐配乐的大师、奥斯卡音乐终身评委Peter Golub也表示这是“非常罕见的天然美声” 。
因为《天籁梦想》“民族、人文、现实”的文化气质,让它备受全球影评人和观众的好评。迄今为止,《天籁梦想》已经收到了来自世界各地18个国际沙龙网上娱乐节的邀请,其中向该片发出竞赛单元的邀请方包括:德国施林格国际儿童少年沙龙网上娱乐节、德国汉堡国际沙龙网上娱乐节、阿联酋沙迦国际儿童沙龙网上娱乐节、日本东京国际儿童沙龙网上娱乐节、澳大利亚亚太屏幕奖最佳青少年沙龙网上娱乐、希腊奥林匹亚国际儿童少年沙龙网上娱乐节、印度加尔各答国际沙龙网上娱乐节等等。同时,影片的海外版权销售也在紧锣密鼓地安排进行中。
该片将于1月9日登陆国内各大院线,
标签: 天籁梦想
侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺
7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编
妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐
雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女
沙龙网上娱乐