杨丞琳丢行李惨到没衣服可换 自曝三天穿一身衣服

时间:2018.01.05 来源:1905沙龙网上娱乐网

杨丞琳李荣浩
1905沙龙网上娱乐网讯 昨晚,杨丞琳发文质问英国航空,称自己的行李被遗留在出发地,工作人员告诉她隔天会在飞机上载过来,但第二天行李并没有上飞机,而在网上查行李编号也是错的。
杨丞琳发文质问航空公司
随后,男友李荣浩在英国航空官微下留言:“请问英航一而再再而三的弄丢我的行李,打电话询问告诉我弄丢的原因有很多,你们无法解释。这种不负责任的回答以及处理方式就是贵航空公司对待乘客的态度和宗旨吗?如果是这样的话,本人真心呼吁我的朋友家人都不会再选择英国航空,希望你们可以负责任对待每一位乘客,并且找回我的行李。”
李荣浩男友力爆棚
今天凌晨,杨丞琳又发文称:“有好多人替我担心,也有好多人跟我有过一样的遭遇。无论如何,还是要开心过日子!虽然,这身衣服我已穿了三天...哈 ”
杨丞琳自曝三天穿一身衣服
对此网友们纷纷留言:“哈哈哈,李荣浩男友力超Max!”“好好的放松玩,相信行李一定能找回來的”
反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗
侠捕之诡影迷踪
武侠

侠捕之诡影迷

从龙剑引武林风波
羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢
沙龙网上娱乐