姚贝娜生前经纪人发声炮轰PGONE:活该!自作自受

时间:2018.01.05 来源:1905沙龙网上娱乐网

1905沙龙网上娱乐网讯 近日,从《中国有嘻哈》脱颖而出的歌手PGONE麻烦不断,先是因与李小璐同宿事件不得不出来澄清,后又因歌词诱导青年吸毒被网友集体批评。而PGONE去年9月拿姚贝娜姓名做歌词韵脚的事情,又再次被拉上热搜。当时正值姚贝娜头七,PGONE在地下嘻哈的battle唱道:“我送你去见姚贝娜!”,这一举动引发很多网友不满。

姚贝娜生前的经纪人发微博称PG One“自作自受!活该!!报应!!”

据悉,对于用姚贝娜做韵脚的事,PG One一直未曾道歉,而且仍在后来的活动中唱过这首歌。

如今,PG One深陷“不尊重女性”、“留宿李小璐”、“在歌词中映射吸毒”等等丑闻中,什么时候能洗清自己,还真就难说了。

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐