“英雄本色”王凯马天宇王大陆将演绎《当年情》

时间:2017.12.31 来源:1905沙龙网上娱乐网
共10张

1905沙龙网上娱乐网讯 今晚,沙龙网上娱乐《英雄本色2018》三位主演王凯马天宇王大陆将亮相《2018梦圆东方跨年盛典》。此番“英雄本色三兄弟”集结东方,将同台献唱经典歌曲《当年情》,王凯、马天宇还将带来独唱表演,三兄弟齐聚互动,相信定能燃爆东方跨年夜!

王凯——华灯盛“凯” 照亮东方夜    王凯一直与东方卫视有着不解之缘,《欢乐颂》、《琅琊榜》,两部家喻户晓的电视剧都在东方卫视首播。在沙龙网上娱乐《英雄本色2018》中,王凯一反过去儒雅精英的荧屏形象,化身正义大哥“周凯”,硬汉气十足。王凯除了在表演上颇受肯定,歌声也深受观众喜爱,被赞“低音炮”,据悉跨年夜除了与“英雄本色兄弟团”合唱《当年情》外,还将带来独唱表演——《红玫瑰》,华灯盛“凯”,势必照亮东方夜!
马天宇——东方粼粼 水“天”一色    马天宇2006年参加东方卫视《加油!好男儿》出道,一首风靡全国的《该死的温柔》让他一夜之间成为乐坛黑马。然而,他并没有止步于此,而是努力去演绎每一个角色,向更大的荧幕进发。在沙龙网上娱乐《英雄本色2018》中,马天宇突破自我,饰演执着警官“周超”。跨年夜上,他将演唱《手花》和《我只在乎你》,想必又是一大不可错过的精彩看点。
王大陆——东方“大陆” 少年英雄    提到王大陆,很多人最先想到的就是沙龙网上娱乐《我的少女时代》里那个帅中带点痞气的国民初恋。在沙龙网上娱乐《英雄本色2018》中,王大陆饰演忠义兄弟“马柯”,依旧带点酷痞不羁,却又硬汉气质满满。王大陆戏里是流泪又流血的拼命男孩,戏外是少年气十足的耿直boy,此次王大陆将与两兄弟一起展现少年英雄风采,还会在跨年夜玩游戏送沙龙网上娱乐票,令人期待!    沙龙网上娱乐《英雄本色2018》“英雄本色三兄弟”的每一次同台,都会为观众带来不同的惊喜。12月31日19:30东方卫视《2018梦圆东方跨年盛典》,让我们一起与王凯、马天宇、王大陆点燃跨年夜,迈向2018!
侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺
7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编
妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐
雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女
沙龙网上娱乐