PG ONE回应与李小璐同宿事件:当他俩是哥哥嫂子

时间:2017.12.31 来源:1905沙龙网上娱乐网
PG ONE
1905沙龙网上娱乐网讯 近日,嘻哈歌手PG ONE被拍到29日与李小璐同归同宿,再回PG ONE家的路上,李小璐甚至挽上PG ONE的胳膊,而PG ONE对李小璐也有亲密之举。

PG ONE与李小璐被拍到一起回家
今天中午,PG ONE在他微博回应此事,原博如下:

文中,他将李小璐丈夫称为亮哥,将他们夫妻二人视为“幸运交到的前辈朋友”,并称二人为哥哥嫂子。也同时声称自己当时没太避嫌,说这个声明务必要自己发出来。
PG ONE于2017年参加电视节目《中国有嘻哈》,在其中表现亮眼,挑战了近22秒无伴奏的节拍饶舌,展现了其坚强的实力,他也因此获得评审的好评 ,并广为观众所熟知。但争议也随之而来,17年九月,PG ONE使用“万磁王”这个名字进行化妆品的代言活动,引发了许多美漫粉丝的不满,并向迪士尼官方投诉其涉嫌侵权,而迪士尼方面则回复称会积极展开调查;

随后,PG One被网友扒出早年参加节目《地下八英里》的视频,在该节目的一段Rap中,他用“那我送你去见姚贝娜”来押韵调侃去世女歌手姚贝娜,这一做法又使很多惋惜姚贝娜的网友感到愤怒。
此次,PG ONE又与有夫之妇李小璐传绯闻,很多网友虽然震惊,但看到PG ONE自己发出的声明,还是说:“清者自清”,“晚上为你打call!”
羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑
反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢
沙龙网上娱乐