宫崎葵、冈田准一平安夜宣布结婚 女方为二婚

时间:2017.12.24 来源:新浪娱乐
 冈田准一与宫崎葵宣布结婚

据台湾报道  日本团体V6成员冈田准一和女星宫崎葵恋情传了多年,终于开花结果!日前传出V6歌迷收到来自FanClub发来冈田准一的结婚通知卡(喜帖),但官方始终没有出面证实。在24日平安夜这天,冈田准一和宫崎葵透过传真,亲自向媒体发表决定共度一生的喜讯,共同署名表示:“我们结婚了!”
日本男星冈田准一是杰尼斯V6成员之一,和女星宫崎葵交往后频传结婚喜讯,8月才刚被爆买下大约230坪的土地要建屋,频传将在年底前完婚。两人在24日透过双方共同署名的传真,亲自向日本媒体证实了这项喜讯。
冈田准一和宫崎葵发声明

冈田准一和宫崎葵在声明稿中写道:“12月23日,向各位报告,我们结婚了。虽然是两个还不成熟的人,但我们会继续努力,达到大家的期望。”并在传真末端放上两人的签名。
宫崎葵2007年未满22岁时就和男星高冈苍甫结婚,但2011年以离婚收场。宫崎葵在2011年和冈田准一因合作沙龙网上娱乐坠入情网,不过当时女方尚未与前夫高冈苍甫离婚,使得他一度被冠上“小王”称号。而同年女方离婚,2人经常被目击出双入对,2016年3月被拍到同居照,同年底更在人潮里高调手牵手去祈福,外界普遍解读为2人有共组家庭的决心。
37岁的冈田准一不到15岁时就以V6出道,在团体中是年纪最小的成员,不过真的让他受到瞩目的,还是在沙龙网上娱乐和戏剧上的表演,演技备受肯定。他身为杰尼斯偶像,因此恋爱谈得低调,不过和小五岁的宫崎葵交往6年来多次被目击,也几乎等同默认恋情。如今传出喜讯,也让粉丝相当祝福。
[冈田准一与宫崎葵联合声明全文翻译]
各位记者朋友们,
岁末之际,祝福各位身体健康,
也对各位的照顾,表示衷心的感谢。
12月23日,向各位报告,我们结婚了。
虽然是两个还不成熟的人,但我们会继续努力,达到大家的期望。
希望大家能继续支持与指教。
谜巢
动作

谜巢

李冰冰古墓寻吴尊
环太平洋
动作

环太平洋

对抗巨兽背水一战
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
龙之战
动作

龙之战

老将镇守民族脊梁
沙龙网上娱乐