《芳华》曝黄轩删减片段 林丁丁刘峰拉手意乱情迷

时间:2017.12.21 来源:1905沙龙网上娱乐网
《芳华》曝光黄轩删减片段 时长:01:06 来源:沙龙网上娱乐网

《芳华》曝光黄轩删减片段收起

时长:01:06建议WIFI下打开
共6张

1905沙龙网上娱乐网讯 冯小刚沙龙网上娱乐《芳华》正在全国热映,12月21日,影片曝光“刘峰林丁丁拉手”删减片段,让观众一饱眼福。
《芳华》中深情感人的剧情引人泪目,许多观众对黄轩所扮演的刘峰的情感遭遇感到心疼和难过。很多观众看完留言表示:“被爱的不珍惜,想爱的得不到,刘峰与林丁丁的感情线太虐心了。”12月21日,片方特意应观众需求,首次曝光“刘峰林丁丁拉手”删减片段。视频中再现了刘峰和林丁丁在宿舍偷听邓丽君的歌曲,而被政委训斥的片段,情急之下林丁丁牵住刘峰的手,令他顿时意乱情迷。有观众评论道:“在那个充满禁忌的年代,刘峰的善良和他的爱恋显得格外纯粹和长情,也不难理解为何刘峰后来看到害了他一生的林丁丁的照片后,依然能够会心一笑。” 沙龙网上娱乐《芳华》由冯小刚执导,严歌苓编剧,黄轩、苗苗钟楚曦杨采钰李晓峰王天辰王可如隋源等主演,正在全国各大院线上映中。
侠捕之诡影迷踪
武侠

侠捕之诡影迷

从龙剑引武林风波
羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
倔人吕尚斌
剧情

倔人吕尚斌

草根工人坚守岗位
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢
沙龙网上娱乐