斯科特·黑兹现身《毒液》片场 与汤老师有打戏

时间:2017.12.17 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:L.T
共9张
1905沙龙网上娱乐网讯 《蜘蛛侠》的外传沙龙网上娱乐《毒液》正在热拍中。近日,美国媒体又曝光了一组片场照片。照片中,“汤老师”汤姆·哈迪依旧一身运动帽衫,脸上有擦伤,造型狼狈颓废。整体状态和11月曝光的片场照相一致,只是这次不同的是,出现了男星斯科特·黑兹与他做对手戏。
据悉,斯科特在片中将会扮演一个秘密角色,目前影片剧情仍在保密中。有传闻称,斯科特将扮演反派“屠杀”。在原著漫画中,“屠杀”本名克莱图斯·卡萨伊,天生杀人成性,在监狱中结识了“毒液”。毒液在帮助宿主布洛克越狱途中产下了卵,并留在了监狱,后卡萨伊无意间与毒液的后代红色共生体相融合,成为屠杀。
现在可以确定的是,沙龙网上娱乐《毒液》将作为R级沙龙网上娱乐呈现。自1988年《蜘蛛侠》问世以来,毒液一直是该系列中最受欢迎的角色之一,而如何拍好它的独立沙龙网上娱乐,也成了各大片场绞尽脑汁的一个难题。该角色曾在沙龙网上娱乐《蜘蛛侠3》中首次亮相,引起了大量粉丝的关注。
毒液是头脑清晰有思想的外星生命,常以液体状出现,它需要有宿主结合才能生存下去,而当宿主与本体合二为一时,这种新的生命形式就是“毒液”。毒液拥有超凡的力量,可轻易举起重达700磅的物体。除此之外,它还能赋予、吸收宿主强大的能力,它先后“寄生”在蜘蛛侠和爱德华·埃迪·布洛克的身上。
文/L.T
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震
唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作
沙龙网上娱乐