《奇门遁甲》烂番茄新鲜度仅20% 外媒批故事混乱

时间:2017.12.16 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:结冰
《奇门遁甲》正在热映

1905沙龙网上娱乐网讯 12月14日,由徐克担任监制、袁和平执导的新片《奇门遁甲》在内地正式上映。与此同时,外媒的评价也于今日(12月16日)正式解禁。目前,烂番茄网站上新鲜度仅有20%,5个评价1鲜4烂,均分也只有5分。

烂番茄网站截图

《洛杉矶时报》评价本片“两个小时里,所有的视效和幽默笑料完全被耗尽,结尾对于续集的暗示更像是一个凶兆”。《华盛顿时报》认为本片“故事特别混乱,没有讲清楚,并且CGI制作的战斗特效镜头给这故事乱上加乱。”《RogerEbert.com》同样对故事提出了质疑:“在影片给定的场景里发生的故事,完全不会吸引你去在意接下来会发生什么”。
新加坡《海峡时报》一方面表示“非常欣慰看到袁和平在尝试新的东西”,一方面也认为“对于他来说,制作一部CGI特效吃重的沙龙网上娱乐还有很长一段路要走”。
唯一给出好评的《国际沙龙网上娱乐杂志》称:“如果你喜欢徐克沙龙网上娱乐里的情节与设定、神秘与怪诞的风格,《奇门遁甲》会很有趣。”
《奇门遁甲》讲述的是外星妖物侵袭地球,江湖上的“雾隐门”挺身而出,抵御“天外之敌”。伍佰大鹏倪妮均出演雾隐门的成员,周冬雨饰演新一代掌门小圆圈,李治廷饰演新晋捕快刀宜长。该片已于12月14日在内地上映。
编译/结冰
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
沙龙网上娱乐