《小丑》沙龙网上娱乐新片或合作罗素兄弟 聚焦科幻题材

时间:2017.12.15 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:良小凉
安德斯·穆斯切蒂有望执导《电力之州》
1905沙龙网上娱乐网讯  据外媒报道,新版《小丑回魂》沙龙网上娱乐安德斯·穆斯切蒂正与罗素兄弟的制片公司洽谈执导《电力之州》的事情。该片改编自西蒙·斯塔兰海格充满科幻色彩的同名绘本,安东尼·罗素有望担任制片人。
影片时间背景设置在1997年,剧情围绕一个离家出走的少年和她的黄色玩具机器人展开,他们驾车穿越了一个陌生的美国大陆。在那陌生之地,有巨大的战斗雄蜂在乡村的废墟上乱扔垃圾,而这些垃圾正来自倡导高科技消费主义的现今社会。当他们的汽车驶近大陆边缘时,窗外的世界似乎正在快速的瓦解,仿佛在地平线以外的某个地方,文明的空洞内核终于屈服了。
据悉,安德斯·穆斯切蒂目前忙着筹备《小丑回魂2》的拍摄事宜。而罗素兄弟目前正在忙着制作《复仇者联盟3:无限战争》,该片将于2018年5月4日在北美开画。
编译/良小凉
羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑
反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢
沙龙网上娱乐