《蜘蛛侠:新纪元》首曝沙龙网上娱乐 小黑蛛展开宇宙冒险

时间:2017.12.11 来源:1905沙龙网上娱乐网
《蜘蛛侠:新纪元》全球同步曝首支沙龙网上娱乐片 时长:01:07 来源:沙龙网上娱乐网

《蜘蛛侠:新纪元》全球同步曝首支沙龙网上娱乐片收起

时长:01:07建议WIFI下打开
小黑蛛遨游在都市中

1905沙龙网上娱乐网讯 蜘蛛侠世界即将焕然一新!由美国索尼哥伦比亚影业与漫威联合出品的全新动画沙龙网上娱乐《蜘蛛侠:新纪元》(暂译)今日全球同步曝光首支沙龙网上娱乐。沙龙网上娱乐中,蜘蛛侠穿梭在极具未来感的高楼大厦间,画面一转,拿下面具的他,是全新的人物形象“小黑蛛”迈尔斯·莫拉莱斯!因《乐高大沙龙网上娱乐》《天降美食》获得动画领域最高荣誉之一安妮奖提名的菲尔·罗德克里斯托弗·米勒将亲自操刀剧本,利用前所未见的视觉动画风格制作,呈现崭新的蜘蛛侠宇宙世界,将彻底颠覆蜘蛛迷们的想象,北美预计明年底上映。

少年英雄“小黑蛛”全力出击 全新视觉风格惹人注目
沙龙网上娱乐一开始,透过几组切换的镜头呈现出霓虹炫彩的未来城市,“小黑蛛”迈尔斯·莫拉莱斯行走在其间,然而行踪诡异的反派引起了他的警觉。为了守护家园,迈尔斯·莫拉莱斯使出浑身解数,不仅在光滑的玻璃墙上爬行,更纵身从高楼跳下抛出蜘蛛丝擒住敌人,双方甚至在车水马龙的大街上演了惊心动魄的极致追击。最后,“小黑蛛”的一句“到底有多少个跟我们一样的人呢”令影片显得扑朔迷离。在这个不止一个人可以戴上面具的新纪元世界中,究竟有多少个真假难辨的“小黑蛛”?
《蜘蛛侠:新纪元》(暂译)将经典漫画与CGI相融合,打造出一种前所未有的视觉风格,整体动画风貌色彩缤粉,而还是高中生的迈尔斯·莫拉莱斯有棱有角,又略带肌肉的外观,非常另类且惹人注目。同时,整座城市充满了鲜活灵动的科技气息,搭配震撼人心的摇滚配乐,令《蜘蛛侠:新纪元》(暂译)成为2018年最具独特风格的超级英雄动画沙龙网上娱乐。
金牌团队为影片保驾护航 超强卡司献声漫威经典角色
该影片幕后制作团队十分强大,担任过沙龙网上娱乐《小王子》编剧的鲍勃·佩尔西凯蒂,与彼得·拉姆齐将联合掌镜,而凭借《天降美食》《乐高大沙龙网上娱乐》获得动画领域最高荣誉之一安妮奖提名的菲尔·罗德和克里斯托弗·米勒更亲自操刀剧本,此次两位大师强强联手,将为这部动画沙龙网上娱乐带来与众不同的震撼体验。正如米勒所说:“沙龙网上娱乐中有很多特别棒的惊喜,而且这个故事最激励我们的地方在于,任何人都可以戴上蜘蛛侠的面具。面具之下,你可以是任何种族、任何信仰、任何肤色、任何性别”。美国新生代男演员沙梅克·摩尔为“小黑蛛”迈尔斯·莫拉莱斯配音,他之前出演过《少年嘻哈梦》,而因在《金刚狼》中扮演“剑齿虎”一角而为大家所熟知的列维·施瑞博尔则将为影片中的大反派配音。
首支沙龙网上娱乐跟着巴西漫展时间全球同步发表后,便引发全球网友点赞,“整个画面充满了极致的美感,配乐震撼人心“、“小黑蛛”要开启新的冒险了“、“终于能在有生之年看到’小黑蛛’沙龙网上娱乐了”!由美国索尼哥伦比亚影业与漫威联合出品的全新动画沙龙网上娱乐《蜘蛛侠:新纪元》(暂译)预计将于2018年12月14日在北美上映,相信这部由“小黑蛛”迈尔斯·莫拉莱斯引领的全新蜘蛛侠世界一定会成为最受期待的超级英雄动画沙龙网上娱乐。
羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑
反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢
沙龙网上娱乐