《勇敢者游戏》首映 巨石强森玩兴大发与粉丝自拍

时间:2017.12.08 来源:1905沙龙网上娱乐网
共8张
1905沙龙网上娱乐网讯  距离上映日期愈来愈近,由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》,有条不紊地继续着自己的首映巡演之旅。当地时间12月6日,影片在德国柏林举办了盛大首映,巨石强森凯文·哈特尼克·乔纳斯三位主演悉数亮相,即将在好莱坞星光大道留星的巨石强森心情大好,活动全程带笑不说,还频频与粉丝合影,堪称亲民典范。
即将留名星光大道心情好  巨石强森与粉丝自拍合影
柏林首映,是《勇敢者游戏:决战丛林》首映巡演之旅的第三站,三位主演的状态,也是渐入佳境。这其中,得悉自己将于12月13日在好莱坞星光大道留星的巨石强森,更是好心情爆棚。他表示,这是项极为重要的荣誉,要感谢很多人,留星当天到场的朋友,“酒算我的”。
带着这份好心情,巨石强森在首映礼现场对粉丝的各种需求来者不拒,签名不过瘾,干脆拿着粉丝的手机跟大伙儿合影。而对于玩性大发的巨石强森,尼克·乔纳斯表示自己早已见怪不怪,“跟巨石强森和凯文·哈特在一起工作,就是个享乐的过程”。
在结束柏林首映之后,剧组将马不停蹄地赶往英国伦敦,对于伦敦首映礼,片中女主角、英国女星凯伦·吉兰早表现地迫不及待,“终于可以回家了,我想念家里的茶和司康饼”。
口碑持续发酵行情看涨  专业媒体预测影片将迎华丽开画成绩
柏林首映的圆满结束,《勇敢者游戏:决战丛林》的首映巡演之旅已经过半,12月20日,影片就将在美国上映,与观众见面。有幸在首映上观摩过影片的观众,已经纷纷给出诸如“史上最佳游戏概念沙龙网上娱乐”之类的好评。而在好评的持续发酵之外,影片的票房预期也水涨船高,诸多专业媒体近日就纷纷表示,影片将迎来华丽的开画成绩。
早前,《综艺》就撰文表示,根据预售系统统计,《勇敢者游戏:决战丛林》拿到了开画日周末50%的预售比例。而据调查数据显示,常看沙龙网上娱乐的人群中,有9%的受众表示,《勇敢者游戏:决战丛林》将是他们的首选影片。昨日,《好莱坞报道》也发表了名为《在萧条的暑期档之后,圣诞档大片能否拯救年度票房》的预测文章,文章中着重提到了《勇敢者游戏:决战丛林》的吸金属性,而在其早前的相关文章中,他们也表示,本片首周的票房成绩或达到超6000万美元的秀逸成绩。
《勇敢者游戏:决战丛林》将于明年1月12日登陆国内院线。
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐