《鲨海》曝正片片段 姐妹身陷嗜血群鲨绝地逃生

时间:2017.12.08 来源:1905沙龙网上娱乐网
《鲨海》片段 时长:01:30 来源:沙龙网上娱乐网

《鲨海》片段收起

时长:01:30建议WIFI下打开
共7张

1905沙龙网上娱乐网讯 约翰内斯·罗伯茨执导,克莱尔·霍尔特曼迪·摩尔联袂主演的深海灾难沙龙网上娱乐《鲨海》于今日全国上映。自12月2日全国28座城市开启超前点映以来,获多方好评口碑,点映场上座率高达82.7%,多个影城竟出现满场、一票难求的现象。近日,片方首次正式曝光原片片段,姐妹花儿肉搏嗜血鲨鱼等情节,让中国观众大喊“贼刺激”! 沙龙网上娱乐《鲨海》主要讲述了凯特(克莱尔·霍尔特 饰)和丽莎(曼迪·摩尔 饰)这对姐妹花在潜水观鲨时发生意外,随着铁笼坠落到47米深的海底。由于所存氧气只够维持一个小时,水面上工作人员的声音时有时无,救援队也迟迟不见踪影,她们只能尝试逃脱牢笼回到水面,与鲨鱼展开一场生死较量的惊险求生的故事。 沙龙网上娱乐《鲨海》将故事背景大胆地设定在47米的神秘海底,“从未遇到过这样的故事,全程在水下发生。”正如创作团队所说的,这是一次全新的尝试。该片水下场景主要在伦敦一个大玻璃箱拍摄,而这部沙龙网上娱乐在拍摄上创下全程水下拍摄时长影史之最的记录。有观众在观影结束后说道:“《鲨海》就像是海底版《地心引力》,影片场景几乎都是在海底展开的,仿佛被陆地抛弃的身临其境,看完我的双腿都在颤抖……” 沙龙网上娱乐《鲨海》的特效组由40个艺术家组成,共生成420个特效镜头,包括CG笼子、3D鲨鱼等。该团队曾是《谍影重重》《星球大战》作战无人机视频的特效团队,也成为这部沙龙网上娱乐的品质保证。
近日,片方曝光了一段原片片段,姐妹花儿奋力游向海面、安全的船只就在不远方,群鲨却在身后穷追不舍。当姐妹花儿似乎将要获救时,鲨鱼跳出水面撕咬大腿,女主被再次拉入海里,湛蓝的海水与鲜红的血水融在一起……原片片段紧张、惊险、刺激的感官情绪传达得淋漓尽致,被称为年度最刺激影片。《鲨海》中描述的并非鲨鱼的嗜血残酷,而是人性的恐惧和求生的欲望。当随着镜头传达来的紧张感,观众屏住呼吸,开始抠指甲,攥拳头的时候,影片就已经成功传达出它的主题。
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐