《金钱世界》调档至12.25 正面对撞《马戏之王》

时间:2017.12.08 来源:1905沙龙网上娱乐网
《金钱世界》剧照
1905沙龙网上娱乐网讯 由好莱坞名导雷德利·斯科特执导的新作《金钱世界》宣布调档至12月25日,正面对撞竞争对手《马戏之王》,誓要凭借口碑突围北美圣诞档。据悉,今年美国圣诞节前后有十几部沙龙网上娱乐轮番上映,北美圣诞档期风云诡谲,可谓压力山大,而沙龙网上娱乐《金钱世界》有望凭借质量与口碑实现强势突围。
《金钱世界》调档圣诞节 正面对撞《马戏之王》
《金钱世界》此次的调档举动,将导致其与主要竞争对手《马戏之王》在圣诞档期正面对撞。负责《金钱世界》美国发行的索尼公司对影片质量信心满满,表示不惧与《马戏之王》在同一档期正面对决,誓要凭借口碑绝对占领北美的圣诞档期。据悉,此前由于凯文·史派西身陷性侵丑闻,沙龙网上娱乐雷德利临时决定删减其全部戏份,改由克里斯托弗·普卢默出演首富一角。为了抢占圣诞档期、冲击奥斯卡大奖,雷德利花了10天时间重新补拍,这一冲奥力作备受观众期待。
《金钱世界》剧照
《金钱世界》改编自一起曾轰动世界的豪门绑架事件:16岁的孙子惨遭绑匪绑架,世界首富却拒绝为其支付1700万美元赎金。从此前曝光的沙龙网上娱乐片来看,这起惊险离奇的绑架案高潮迭起,吊足观众胃口。其主演配置也十分强大,米歇尔·威廉姆斯、克里斯托弗·普卢默、马克·沃尔伯格三位演员都曾与奥斯卡结缘。而沙龙网上娱乐《马戏之王》作为一部由《爱乐之城》音乐团队打造的新音乐剧沙龙网上娱乐,堪称一场超世纪魔幻大秀,休·杰克曼扎克·埃夫隆两位男神时隔数年华丽合演歌舞大戏,收获了北美观众的超高期待值。两部目标直指奥斯卡的佳片强强对撞,结果如何令人十分期待。
美国圣诞档压力山大 《金钱世界》有望凭口碑突围
据悉,今年的北美圣诞档期,除《金钱世界》、《马戏之王》这两部期待值超高的沙龙网上娱乐之外,其他沙龙网上娱乐实力也不容小觑:著名沙龙网上娱乐保罗·托马斯·安德森执导的剧情片《霓裳魅影》、好莱坞金牌编剧亚伦·索金的沙龙网上娱乐首秀《茉莉的牌局》,也将在圣诞节这一天进行小范围公映。
而圣诞节前夕的12月22日,各类影片更是轮番上映:斯皮尔伯格执导的剧情片《华盛顿邮报》、西部剧情片《敌对分子》、罪案片《上吊者》、科幻喜剧片《缩身》、歌舞剧《完美音调3》……这些影片都将在北美地区小范围上映,美国今年的圣诞档好戏连场、竞争惨烈,拥挤程度堪比中国春节档,可谓压力山大。《金钱世界》选择在圣诞节这一天大面积公映,不仅是看中圣诞假期巨大的人流量,也说明了其不惧竞争的信心与野心,目前这一影片被不少专业影评人看好,有望凭借口碑实现强势突围,引领北美圣诞档票房,并一路直逼奥斯卡热门。
《金钱世界》由米歇尔·威廉姆斯、克里斯托弗·普卢默、马克·沃尔伯格主演,将于今年12月25日登陆北美院线。
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐