《波西米亚狂想曲》换沙龙网上娱乐 《飞鹰艾迪》沙龙网上娱乐进组

时间:2017.12.08 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:云猫猫
皇后乐队传记片《波西米亚狂想曲》剧照
1905沙龙网上娱乐网讯 因为沙龙网上娱乐布莱恩·辛格的缺席,正在拍摄中的皇后乐队传记片《波西米亚狂想曲》已经陷入了停滞。近日,关于这部沙龙网上娱乐的制作又有新的消息传来,福斯公司对于布莱恩·辛格的缺席无法忍受,加之他的缺席导致剧组成员之间关系紧张,遂将其开除。而接替辛格成为影片沙龙网上娱乐的,则是《飞鹰艾迪》的沙龙网上娱乐,英国人德克斯特·弗莱彻
德克斯特·弗莱彻 德克斯特·弗莱彻并不是传统意义上的著名沙龙网上娱乐,他是以演员的身份活跃在娱乐圈的。不过,他名下的三部沙龙网上娱乐:《野生条例草案》、《阳光丽思》和《飞鹰艾迪》的评价都还不错。而且《飞鹰艾迪》也是一部传记片,所以换他来做影片的沙龙网上娱乐,顺势而为,也可以接受。标题《波西米亚狂想曲》来自皇后乐队的第四张专辑《歌剧院之夜》(A Night at the Opera)。这张专辑发表于1975 年,是当时史上制作成本最高的唱片,而其中的《波西米亚狂想曲》的歌曲则创下当时英国史上单曲销售最高纪录。在沙龙网上娱乐《波西米亚狂想曲》中,沙龙网上娱乐布莱恩·辛格将追溯 1985 年这场历史性的演出之前的故事,包括默丘里加入后对乐队的革新,以及四位成员创作那些知名乐曲的过程。布莱恩·辛格说,他将“忠实地重现”那些标志性的时刻。
皇后乐队 皇后乐队成立于 1970 年,由主唱弗雷迪·默丘里、吉他手布赖恩·梅、鼓手罗杰·泰勒、贝斯手约翰·迪肯四位成员组成。他们在硬摇滚和重金属中加入歌剧、民谣等音乐元素,形成了特殊的创作风格。1991 年, 弗雷迪·默丘里因艾滋病离世。1997 年,减为三人的乐团进行了最后一次现场演出,之后贝斯手约翰·迪肯即告退休。1997 年后乐队虽然仍有专辑推出,两位团员还曾在 2012 年伦敦奥运会闭幕式上表演名曲《We Will Rock You》,但任谁都知道,属于皇后乐队的时代已经结束。2004 年,BBC 制作了一部关于《波西米亚狂想曲》的纪录片。从乐曲出发,曾经的乐队成员和乐曲制作人们得以回忆皇后乐队的青春时刻。自那之后,索尼便开始筹备这部传记片,试图更全面的展示这支传奇乐队的传奇故事。十余年年过去,当前影片版权已经转给 20 世纪福斯。 按照计划,本片已定于2018 年 12 月 25 日上映。或许在明年的颁奖季里,该片会大放异彩。
编译/云猫猫
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐