《至暗时刻》发幕后特辑 主创谈丘吉尔领袖魅力

时间:2017.12.06 来源:1905沙龙网上娱乐网
《至暗时刻》“领袖魅力”特辑 时长:01:23 来源:沙龙网上娱乐网

《至暗时刻》“领袖魅力”特辑收起

时长:01:23建议WIFI下打开
共7张

1905沙龙网上娱乐网讯加里·奥德曼主演的讲述敦刻尔克撤退背后故事的《至暗时刻》已于上周五正式在中国上映,本片上映以来口碑创下同类影片纪录。在超强口碑的加持之下,《至暗时刻》从上映首日4.4%的排片率上升至5.5%,并且领跑同档期新片的首周上座率。
《至暗时刻》能够取得如此好评,得益于沙龙网上娱乐团队在创作时对丘吉尔的深刻理解和反复推敲,这在其最新发布的“领袖魅力”幕后特辑中体现得淋漓尽致。在主演克里斯汀·斯科特·托马斯看来,《至暗时刻》重点展现了丘吉尔“如何向英国人心中注入了爱国情怀、勇气和骄傲”,沙龙网上娱乐乔·赖特把《至暗时刻》描述为一部关于领导力与自我怀疑的沙龙网上娱乐,需要完整交待丘吉尔“如何战胜重重困难,带领国家走向胜利”。加里·奥德曼自己则认为丘吉尔在影片中是“一个人挑战史上最强大可怕的独裁统治”。
要把这些角色层次一一展现,对加里·奥德曼来说无疑是巨大的挑战,不过最终,他不仅攻克了角色创作上的难关,甚至还以“神一般”的演技被无数媒体与观众称赞 “提前将奥斯卡下任影帝收入囊中”。
《至暗时刻》由著名沙龙网上娱乐乔·赖特执导,安东尼·麦卡滕编剧,汇集了包括加里·奥德曼、克里斯汀·斯科特·托马斯、本·门德尔森莉莉·詹姆斯等在内的豪华演员阵容。本片正在内地各大院线火热上映。
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐